Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
12 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли купить в Аргентине хоккейную клюшку? Более-менее приличную.
Читала, что хоккей есть в Ушуайе... Значит где-то должны они покупать или заказывать экипировку...
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Национальная сборная Аргентины по канадскому хоккею в Сан Исидро тренируется. Но лёд там искусственный
Похожие вопросы 🇦🇷
Albina
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если хочу коляску cybex, ее лучше с собой везти или в Аргентине можно купить? Слышала что они там гораздо дороже...
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
3 марта 2023 г.
Добрый день ) подскажи пожалуйста есть ли в Аргентине коляски прогулочные фирмы yo yo или лучше в Москве купить?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, альтернатива МАГНЕЛИС В6 форте в Аргентине есть? Может кто-то покупал? Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kris🧚🏻♀️
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста
В Аргентине нет проблем с покупкой слинга - эргорюкзака?
🇦🇷 Аргентина форум
Jose
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Аргентине можно купить недвижимость без таскания налички, прямым банковским переводом из Киргизии к примеру? Есть в чате кто уже так делал?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Anzhelika
18 марта 2023 г.
Здравствуйте ) подскажите, что везти из Аргентины в качестве сувениров и где купит?)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, как в Аргентине с ценами на телефон и с выбором? Я сейчас в Турции, тут что-то бютжетное от 180$ начинается. Думаю тут купить, или до Аргентины лучше дотерпеть?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
А.Сh.
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в БА можно купить оригинальную футболку сборной Аргентины Месси? Всё найки и адидасы в торговых центрах обошли (альто Палермо, абасто и тд)..
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
typhoon.
22 мая 2024 г.
Здравствуйте! Хотел спросить, кто знает где можно купить футбольную экипировку ( бутсы ) в БА по приемлемым ценам?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Аргентине можно купить билеты на самолёт в Россию?
🇦🇷 Аргентина форум