T
Tony
11 августа 2023 г.
Ой, да, секундария, 14 лет. Спасибо за ответы!
Ответов: 4
E
Ekaterina
А вам на почту ответили? Или сами в школу/к супервизору ходили? У меня заявка от 04.07 до сих пор молчание😞
Парень уже отупеет скоро😩
T
Tony
Ekaterina
А вам на почту ответили? Или сами в школу/к супервизору ходили? У меня заявка от 04.07 до сих пор м…
Да, оч быстро отвечали на почту, сходили в супервизион, но он оказался не тем, потом [email protected] сюда выслали документы, они выслали в ответ бумагу о том, в какой класс нужно зачислить здесь. И уже после отправки этой бумаги в супервизион нам сказали все взять и идти в конкретную школу.
О
Ольчик
Ekaterina
А вам на почту ответили? Или сами в школу/к супервизору ходили? У меня заявка от 04.07 до сих пор м…
Если говорить о традиционном пути: то запись в школу идёт через супервизора/супервайзера. К нему можно также обращаться за консультацией. На этом сайте есть таблица с контактами: именами, телефонами, почтой, адресами отделения по округу.
Ссылка: https://buenosaires.gob.ar/educacion/estudiantes/sistema-educativo/educacion-media/supervisiones-y-sedes
Мы узнали к какому отделению относимся и написали на электронную почту. Так проще, ведь можно подготовить письмо с помощью электронного переводчика. Ответили нам через сутки.
D
Daria
Ольчик
Если говорить о традиционном пути: то запись в школу идёт через супервизора/супервайзера. К нему мо…
А как узнавали, к какому супервайзеру относится ваш адрес? Где это смотреть?

Похожие вопросы 🇦🇷