Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tony
11 августа 2023 г.
Добрый день! Брата наконец-то определили в муниципальную техническую школу, сегодня нам там выдали список документов, который нужно донести. Один из пунктов - certificado de apto físico. Не подскажете, это к терапевту записываться и брать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Поздравляю ! Наконец-то . Я вожу сына к платному педиатру она говорила что выдаст эту справку если нужно
E
Ekaterina
В секундарию?
T
Tony
Маriya
Поздравляю ! Наконец-то . Я вожу сына к платному педиатру она говорила что выдаст эту справку если …
Распишу все, как первый день отучимся 🙂
D
Daria
Где-то только педиатр, где-то ещё нцжно сдать анализы и ЭКГ. Зависит от клиники.
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
21 ноября 2023 г.
Добрый день)
Сегодня перевелись на семейное образование, в школе выдали только личное дело и медицинскую книгу.
Подскажите какая справка нужна, чтобы пойти в местную школу?
Послезавтра вылетаем😵💫
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Прислали из школы список доков для поступления. Есть пункт "Boletín"
Подскажите, пожалуйста, это что?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Оксана
24 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сейчас апостиль на аттестат дочери нам проставили с печатью МФЦ, подача также в МФЦ, никакую гербовую печать ставить не хотят. Принимают ли в местных школах такой аттестат.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Nikolai
27 марта 2023 г.
Добрый день, можете подсказать. Сегодня ходил в отделение полиции, чтоб получить Certificado de domicilio, мне сказали, Что теперь онлайн надо подавать, это он мне наврал, и нужно идти в другое отделение или реально теперь через онлайн?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Что то у нас не ладится с местной бюрократией. Легализовываемся по учёбе сына, он в секундарии учится. Очередной затык, заявку заполнили, при следующем шаге перед оплатой просят заполнить какой то номер, но на справке из секундарии его нет? Не подскажете, что делать?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
20 февраля 2024 г.
Нам в cesac все переводы посмотрели, посчитали, чего не хватает. Проставили, на ревакцинацию дату написали. Прикрепили местные сертификаты к переводам. Сегодня были у платного педиатра, все перфекто, подписала нам справки в школу и сад. Старшему не подписала, ему 15 и нужно сделать ЭКГ, нужно прийти с результатами и она подпишет справку.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите мы идём на встречу в дистрикто эсколар по поводу зачисления в школу, там с собой надо все документы нести, которые подкрепляли, когда заполняли заявление на сайте инкрипсионес?
Дети в Аргентине Chat
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет) подскажите как взять турно на оформление аргентинского паспорта ребенку? Сегодня сходили подали на оформление дни, паспорт сказали только после получения дни и нужно взять турно, по ссылке что нам дали на сайте нет такой возможности, есть только на дни записаться, помогите 🙏🏻ступили и пошли не в главный офис где можно сразу и то и то сделать
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina