Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olesia
11 августа 2023 г.
Подскажите пожста зачем в гос школах спрашивают подтверждение дохода , это для статистики или есть разница ? ( дали бумагу заполнить на питание 2 бланка если работаешь и если не работаешь) в чем суть ? И если работаешь просят принести документ 🪪
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Eve
Если у вас достаточный доход то питание платное, если малоимущие то нет
O
Olesia
Eve
Если у вас достаточный доход то питание платное, если малоимущие то нет
А о какой сумме речь ? А то не сказали ничего
Похожие вопросы 🇦🇷
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
10 января 2023 г.
Скажите пожалуйста тут пишут про нео. По поиску тяжело найти тк выдаёт просто «не»
1) Что это и зачем?🥹
2) Это в каких-то платных клиниках 5млн песо нужно заплатить за это?
3) И платят все? Даже если не понадобится? Потом возвращают просто?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
30 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто на гражданство подавался что требует суд в качестве подтверждения дохода? Достаточно просто квитанции об уплате налога (за месяц, два, три?) или нужны еще фактуры или еще что-то?
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
6 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал уже подтверждение субсидии на питание? Оно на почту приходит или в школу прямиком? И что делать, если не пришла?
(в школе прям очень-очень просили оформить, потому что им с прямой оплатой неудобно почему-то).
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Bringie
2 сентября 2024 г.
Подскажите, для подтверждения дохода банк просит выписку из AFIP (чтобы было лого афип) с указанием поступлений за месяц (2-3). Не могу найти где такую выгрузить. Можете подсказать?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Lili
29 июля 2023 г.
может, задам очень тупой вопрос)) 🙈 но какие документы вообще нужны для подачи на эти самые выплаты, если ребенок, по сути, не существует для рф до получения в консульстве российских документов? или существует, если ты вёл в рф беременность))? или ты на пособия подаешься уже после получения ребенком штампа об рф гражданстве?
Ответов: 14
Нафиса
3 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста или скиньте ссылку где можно почитать. Можно при монотрибуто нанимать людей? И если да то кокой налог нужно платить за наемного рабочего ?
Монотрибуто Аргентина
Olga
3 июля 2023 г.
Девчат, может кто подскажет - если у меня помимо основной работы открыта самозанятость и там суммы проходили небольшие через приложение мой налог. Нужно эту информацию куда-то подавать? Она влияет на расчёт пособия при уходе в декрет или нет?
Tatiana
29 марта 2023 г.
Девочки, приветствую!
Вопрос про пособия, а именно выплаты по уходу за ребенком:
1. Что делать если ты родил, и хочешь получить пособия, но твой работодатель уже на грани закрытия компании?
2. По документам компания еще работает, денег нет, а вы держитесь. Кто в этом случае будет платить?
3. Можно ли оформить пособия не через работодателя , а напрямую через ФСС. Работаю официально.
Буду благодарна вашим знаниям и опыту🙏
Аргентина После родов
Анастасия
17 июня 2024 г.
Всем привет☀️
Подскажите пожалуйста, у кого няни-аргентинки
Если вы её просите прийти в выходной день (сб/вс) то платите двойную стоимость?)
Наша няня заявляет, что у них есть закон, где выходные и праздники оплачиваются x2
Закон действительно такой нашли, но как это на практике работает, поделитесь))
Аргентина После родов