Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
11 августа 2023 г.
Хз. Я, может, отвыкла от такого, но сказала своему, что раз он не гражданин, то в школу ходит по-любому.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я своему сказала, что либо школа, либо весь день нам готовит.
E
Evgenia
Маriya
И что он выбрал?))
М
Маriya
Evgenia
И что он выбрал?))
В халате сидит , походу школу 😁
E
Evgenia
Маriya
В халате сидит , походу школу 😁
не повезло😅
D
Daria
Маriya
Я так обычно уроки дома в прописях предлагаю на выбор))
М
Маriya
Daria
Я так обычно уроки дома в прописях предлагаю на выбор))
Жестоко как !!!
D
Daria
Маriya
Жестоко как !!!
Действенно! Они в прицепе всегда здесь с удовольствием в школу бегут, Но к пятнице иногда хандра нападает)
М
Маriya
Daria
Действенно! Они в прицепе всегда здесь с удовольствием в школу бегут, Но к пятнице иногда хандра на…
У вас на полный день в школе ?
D
Daria
Маriya
У вас на полный день в школе ?
Да. Им нравится. Думала, будут уставать, Но нет, энергии хватает ещё и на тренировку парку раз в неделю сходить
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alexey
17 января 2023 г.
т.е. начать ходить в гос. школу можно хоть на следующий день после приезда, никаких легализаций и прочего не надо
но как только вы стали резидентами, а ребенок соответствующего возраста не учится - это может быть вплоть до разбирательства с соц. службами
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мне моя учительница-аргентинка сказала,что если у ребёнка есть dni и он ходит в частную школу, можно запросить гос поддержку.
Что-то вроде на слово ВАУЧЕР похоже....не знаю точно формулировку.
Может кому-то полезно будет и кто-то оформит для себя.
Мы пока без dni сидим
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Its
21 мая 2024 г.
Табель. Я могу им принести и то что они хотят но ребёнок не может не учится столько времени! Учебный год уже идёт! Некоторые поступают вообще без переводов и с табелями в том числе
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Natalua
28 июня 2023 г.
Подскажите хочу ребенка 6 лет отдать на занятия по английскому, желательно в группе, но можно и индивидуально, может кто-то водит уже?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Получили dni на ребенка, но на сайте anses не выдает cuil. Приехали в их офис лично, нам отказали выдать cuil без прекрати. Немного в растерянности как быть, как его получить, чтобы заказать тот же Э-СОР.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
16 августа 2024 г.
Здравствуйте кто-нибудь перевозил ребёнка из частной школы в государственную? У меня была запись в государственную школу но далеко. На сайте она до сих пор отображается.
Подскажите пожалуйста это возможно в середине года?
Дети в Аргентине Chat
Евгения
18 апреля 2024 г.
Человек дал совет, высказал свое мнение, возможно, и профессиональное, точно так же как и вы все высказываетесь. Но оно не совпало с вашим. И это не значит, что надо на его совет реагировать так негативно. Не понравилось, пропустите, никто вам его не навязывает. А на маму болеющего ребенка никто не накидввался.
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat