Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
10 августа 2023 г.
В UK вообще с IB не берут? Или что-то нужно досдавать?
Из того, что читала, у IB признание в мире всё же шире, чем в A-levels. Но если выбирать IB, что к нему должноприлагаться? GCSE необходим в комплекте или что?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
В Оксбридж и прочие из топовой 10-ки - не берут.
У тех, кто попроще, есть годовая программа foudation, туда берут с IB, и оттуда уже в университет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
10 августа 2023 г.
В мировые вузы, получается, нужен комплект GCSE+IB либо GCSE+A-levels, так?
И на сдачу GCSE нужно 2 года перед программой IB, например? Так?
Тогда с целью иметь возмодность поступать куда угодгонудно прийти в IB школу хотя бы на последние 4 года, так?
Дети в Аргентине Chat
Vlad
13 декабря 2023 г.
У кого-нибудь на практике получилось «освободиться» от IB, продемонстрировав диплом о высшем образовании? И вообще о каких суммах там идет речь? Я нашел все таблицы от AFIP на следующий год, а AGIP не вижу
Монотрибуто Аргентина
J
5 апреля 2024 г.
Получается, что сертификат IB можно получить только учась в IB школе и никак иначе?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Я правильно поняла, что если международного ВУ нет, то справку получать надо? Как называется эта справка? Надо лично идти записываться в консульство или есть электронная запись?
И как быть если российское ВУ просрочено?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Pavel
14 декабря 2023 г.
Кстати, коллеги, по объединению CUIT в AFIP картина вроде более менее понятна. А что делать с AGIP? Там же тоже по идее нужно объединять? Или просто одно закрыть, другое открыть?
Монотрибуто Аргентина
Diego
2 февраля 2024 г.
Категория в AGIP должна совпадать с afip? Или у них там свой мир и свои категории?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Yuri
28 марта 2024 г.
Так получается еСор обязательно делать? Или только для подачи в консульство РФ в БА он нужен?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
10 августа 2023 г.
В UK не поступить с IB. Как и в Сингапур, скажем. Британское образование самое "свободноконвертируемое, как ни крути. Но и самое дорогое.
Но на самом деле все ВУЗы прекрасно связаны между собой, можно поступить в любобй приличный, и дальше внутри системы ездить на стажировки в самые продвинутые лаборатории мира, если делать проекты по их профилю.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Кристина
4 июля 2023 г.
Друзья! А как на счет витаминов и добавок в Аргентине? Выбор есть? Качество норм? Или все через айхерб? Я с Японии собираюсь лететь, вот думаю, закупать с собой чемоданчик😁 Японские то классные)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
5 марта 2024 г.
Кто в курсе, прививочные сертификаты у деток, которые тут выдают - международные? У меня из свисса
Подумала что если нет, то стоит оформить сразу международный и перенести все туда, пока мы тут)
Кто то разбирался в этом вопросе? Международные вообще тут делают?
Ответов: 17
Аргентина После родов