H
Helen
10 августа 2023 г.
Это выпускные экзамены по предметам о законченной школе. Для наглядности >>
Ответов: 5
D
Daria
А как действовать, чтобы на выходе из IB школы иметь документы (и знания соответственно), позволяющие поступать в ВУЗ в США, UK, Европе и Канаде, допустим? Прийти в эту школу на последние 4 года - 2 года на GCSE и 2 года на IB диплом? Вот эту схему пытаюсь понять 🙈
A
Anna
Да, это так. Но не отвечает на вопрос, что он дает. Я вот совершенно не могу понять, зачем его тут сдают.
H
Helen
Anna
Да, это так. Но не отвечает на вопрос, что он дает. Я вот совершенно не могу понять, зачем его тут …
В смысле - зачем сдают выпускные экзамены?) старшая школа и универ не примет без этого
A
Anna
Helen
В смысле - зачем сдают выпускные экзамены?) старшая школа и универ не примет без этого
Зачем здесь в Аргентине сдают экзамены GCSE отдельно от всего комплекса. Только их. Не сдают A Levels потом. Например, IB сдают после этого. Или вообще ничего, поступают в аргентинский университет с местным аттестатом.
D
Daria
Anna
Зачем здесь в Аргентине сдают экзамены GCSE отдельно от всего комплекса. Только их. Не сдают A Leve…
Меня интересует возможность открыть детям, помимо Аргентины, условно весь мир. Вот что нужно перед двумя годами IB?

Похожие вопросы 🇦🇷