Это дело не в маме. А и в ребенке тоже. У сына репетитор сейчас - преподаватель МГУ. И че?.. Бестолочь бестолочью. У дочери была студентка последнего курса, за год из каши в голове слепила вполне себе вкусное блюдо: дочь и читать, и смотреть на инглише начала, и без проблем поступила через этот год в Европе. Не надо на себя наговаривать. Себя любить надо. Это все дети виноваты!!!! 🥴🥴🥴🙄🙄🙄😹😹😹
🪴
🪴
Аналогично, 🤝 мне вообще захотелось, чтобы Дарья усыновила моего старшего, да и меня удочерила, чего уж там 🤣
так может и не надо стараться сделать из него полиглота? скорее всего у него других талантов много, спорт или артистическая стезя? Все мои достижентя в образовании малой, это гаркнуть- уроки сделала?😂 но я себя чувствую мамой-героем, т.к. после работы метусь с ней по разным кружкам.
Немножко не соглашусь, что каждому дано. По- моему все индивидуальны и у каждого свои таланты. Кто-то гуманитарий, а кто-то физик-математик. А талант какой-нибудь у вашего ещё проявится, это он его тщательно скрывает 😂 и у вас если задуматься, можно будет найти кучу талантов.
Я тоже на это надеялась до 36 лет в своих и теперь поняла что надо было маму слушать. Я считаю что нужно набить ребёнка максимальным количеством средних навыков которые может получить каждый независимо от талантов. Например водить машину знать иностранные языки , ремесла с которыми не пропадешь
Я сужу по личному опыту. В меня тоже пытались вбить ремесло с которым не пропадешь. Диплом ремесла я получила(повара, всегда в тепле и покушать всегда будет, по словам родителей), а готовить я так и не умею и не просто не умею, а терпеть не могу и для меня это просто каторга. И к слову ни одного дня я по ремеслу не работала. Потраченные годы и деньги родителей к сожалению 🤷♀
Да я понимаю что такое возможно У меня такое с гитарой произошло. Я умею играть но я вообще не играю. А вот английский язык куда я пошла потому что было на стояние мамы вытянул меня из тяжёлой финансовой ямы потому что нотариально заверенный перевод стоит гораздо больше денег чем обычный перевод. А мои переводы нотариус заверяет. Поэтому тут не угадать конечно но я всё равно хочу чтобы чувак много чего умел