Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
9 августа 2023 г.
Да, мы сегодня забирали сына с обеда. Это прям целое дело. "Обед включён в расписание уроков и ребёнок не может его пропустить". Чувствовали себя неблагодарными поросятами 😓
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Во вечерней секундарии для взрослых тоже кормят бесплатно. :D
Похожие вопросы 🇦🇷
Catherina
2 августа 2024 г.
Мы только сегодня проводили папу. И улетаем скоро сами. Дни на ребенка получим вот вот. И улетим. Мы даже не успеем сделать в рф разрешение и апостилировать его
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Рита
9 февраля 2024 г.
Группа детей организованно и с полного попустительства педагогов в течении дня обижали ребенка. Разговоры ничего не дали. В июне мы забрали ребенка из этого сада
Дети в Аргентине Chat
Natalya
30 сентября 2023 г.
Вдруг кому пригодится.
Мы немножко победили аргентинскую школу. Убедили, что пусть лучше наш ребёнок тренируется, чем штаны во дворе школы просиживает.
Путём долгих переписок с директором, прересепторой; мучительной беседы с вице ректором мы добились того, что можно ребёнка из секундарии забирать с обеда и уроков, которых практически нет. Муж расписался в каком-то толстенном местном Талмуде, что вся ответственность на нем и вуаля! 😊
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Irina
6 ноября 2023 г.
Мы для себя полный день вообще не рассматривали, в Мск ходили в группу полного дня, но безболезненно забирали его до дневного сна… жаль, если тут это только в отдельных садах практикуется
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
14 августа 2023 г.
Добрый день, сын сегодня первый день пошел в садик и там дети приносят такие маты складные чтобы спать. Кто-то знает где их купить и примерную стоимость? Иди хотя бы название на испанском 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alla
2 августа 2023 г.
Я вот видите, ребёнка в сад отвела и в ресурсе, а когда трт ночи не сплю, то я тоже могу кааааак ответить 😂
Аргентина После родов
astragrey
25 сентября 2023 г.
Про школы, сейчас сформирую текст, мы тут месяц, 4-ро детей, троих за неделю устроили в школу, бегали зря, в итоге все решили дистанционно, переводить ничего не надо, переводчиков для супервизоров не нужно.
Дети в Аргентине Chat
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
Maria
25 февраля 2024 г.
Мы обычно даём на обед вчерашний ужин, так удобно готовить накануне.
Я научилась у подруги говорить детям,приноси,что не доeл,чтобы понимать,что ест, а что нет, и что по объёму.
Ещё у нас в школе дети делятся и меняются едой,как я поняла, это народное
Дети в Аргентине Chat