Е
Екатерина
8 августа 2023 г.
Всем привет 👋
А что-то известно, знает кто-нибудь, школа при посольстве всё-таки принимает деток?
Ответов: 11
V
Vasilii
Принимает, но учебный год с 1 сентября
A
Anna
Vasilii
Принимает, но учебный год с 1 сентября
Василий, а есть какие-то подтверждения этой информации?
По моим данным в сентябре 2022 никого не брали кроме детей сотрудников.
O
Olesia
Не принимаю говорят с о только для работников
A
Anna
Vasilii
В 2022 пристраивали детей в посольскую садик и школу
Переспрошу ещё раз: ваши дети пошли в посольский сад и школу в сентябре 2022, так? И при этом Вы - не сотрудник и не имеете отношения к посольству, торг. предству и другим официальным структурам РФ и Аргентине?
V
Vasilii
Anna
Переспрошу ещё раз: ваши дети пошли в посольский сад и школу в сентябре 2022, так? И при этом Вы - …
Не мои дети, а дети клиентов моей жены. Но сейчас все уже давно уехала обратно.
A
Anna
Vasilii
Не мои дети, а дети клиентов моей жены. Но сейчас все уже давно уехала обратно.
Как это - давно, если еще год не прошёл с тех пор как детей пристроили?
V
Vasilii
Anna
Как это - давно, если еще год не прошёл с тех пор как детей пристроили?
В середине, и первой половине 2022 они прилетали 3х детей пристроили точно, может даже больше. Надо лично идти ножками общаться. Иначе никак
A
Anna
Vasilii
В середине, и первой половине 2022 они прилетали 3х детей пристроили точно, может даже больше. Надо…
Да какие ножки? Туда же физически не попасть без предварительной договоренности, это же посольская школа. А предварительную договорённость не получить, если вы не сотрудник РФ госструктуры.
Возможно, что как-то по знакомству это можно организовать, но конкретно ваш случай я не поняла, т. к. люди уже улетели и не учатся.
J
J
Ходили пару недель назад туда, нам повезло и удалось поговорить с директором, сказал мест нет не для детей сотрудников. Но все-таки можно зачислиться на аттестацию на 2 недели, если есть DNI

Похожие вопросы 🇦🇷