L
Lubov
8 августа 2023 г.
Ребят привет . Порекомендуйте пожалуйста хорошие билингвальные школы в Висенте Лопес, Оливос, Флорида , Тигре и в этих районах. Срочно ищем школу нашим троим детям , 4 школы уже отказали нам (((
Ответов: 11
H
Helen
А отказали по причине, не уточняют?
V
Vasilii
Helen
Не хотят платные школы брать с середины года, а особенно если речь идёт про секундарию. Плюс они будут придираться до всего язык, справки, бумажки, апостили. Утром уже была переписка на эту тему.
L
Lubov
Helen
Две школы сказали на интервью что будет сложно детям без испанского языкам и попросили подтянуть язык и приходить на следящий учебный год. В Michael Hamm взяли только среднюю дочь , на двух других детей нет мест в классе. Gregory school нам не очень понравилась. Clinton school очень дорогая ( $2400 в месяц на одного ребенка ) за троих детей не потянем такую сумму.

Vasilii
Не хотят платные школы брать с середины года, а особенно если речь идёт про секундарию. Плюс они бу…
У нас primary 2 и 4 класс . Но да, все сложно как оказалось , середина года это их первый аргумент
H
Helen
Lubov
Две школы сказали на интервью что будет сложно детям без испанского языкам и попросили подтянуть яз…
Принято. Я сейчас езжу общаться со школами в Винсенте и Сан-Исидро - хочу дочь перевести на следующий год - этот доучится в своём колледже, я чуть устала в Палермо 😅
A
Anastassiya
Vasilii
Не хотят платные школы брать с середины года, а особенно если речь идёт про секундарию. Плюс они бу…
В середине года не только платные не принимают, но и бесплатные в лист ожидания записывают ( некоторые)
Y
Yo
Vasilii
Ну не знаю, нас приняли сразу в 2 школы из 2-х на этой/прошлой неделе, в секундарию, испанский в зачатке, английский хороший. Скорее всего проблема с местами, а не с нежеланием брать, они же платные)
N
Natalia
Yo
Ну не знаю, нас приняли сразу в 2 школы из 2-х на этой/прошлой неделе, в секундарию, испанский в за…
Район какой?
Частные секундарии?
Из местной школы поступали или сразу из России?

Похожие вопросы 🇦🇷