Ребят привет . Порекомендуйте пожалуйста хорошие билингвальные школы в Висенте Лопес, Оливос, Флорида , Тигре и в этих районах. Срочно ищем школу нашим троим детям , 4 школы уже отказали нам (((
Не хотят платные школы брать с середины года, а особенно если речь идёт про секундарию. Плюс они будут придираться до всего язык, справки, бумажки, апостили. Утром уже была переписка на эту тему.
Две школы сказали на интервью что будет сложно детям без испанского языкам и попросили подтянуть язык и приходить на следящий учебный год. В Michael Hamm взяли только среднюю дочь , на двух других детей нет мест в классе. Gregory school нам не очень понравилась. Clinton school очень дорогая ( $2400 в месяц на одного ребенка ) за троих детей не потянем такую сумму.
Принято. Я сейчас езжу общаться со школами в Винсенте и Сан-Исидро - хочу дочь перевести на следующий год - этот доучится в своём колледже, я чуть устала в Палермо 😅
Ну не знаю, нас приняли сразу в 2 школы из 2-х на этой/прошлой неделе, в секундарию, испанский в зачатке, английский хороший. Скорее всего проблема с местами, а не с нежеланием брать, они же платные)