М
Маriya
8 августа 2023 г.
Ооо мой прям идентичный )). 7 класс и все тут . Буду смотреть может быть католическая его возьмёт в секундарию
Ответов: 17
N
Natalia
Католические нам отказывают. 🤷🤷🤷
М
Маriya
Natalia
Вы слишком атеистичны? 😁

Natalia
А потому что никто не хочет брать в седьмой класс на полгода. А вам реально лучше перекусить эти полгода. Потом уже идти в секундарию нормальную пятилингвальную
М
V
Vasilii
Natalia
А крещеный, они если не крещеный могут и не взять.

Маriya
Офигеть вообще почему так по-разному?
Скорее всего разница в примарии и секундарии. В секундарии другое отношение и спрос за обучение. Примария это обязательный минимум.
М
Маriya
Vasilii
Скорее всего разница в примарии и секундарии. В секундарии другое отношение и спрос за обучение. Пр…
И Да вы полностью правы Я согласна. У меня вопрос был почему одних и тех же детей определили в разные классы примарии
V
Vasilii
Маriya
И Да вы полностью правы Я согласна. У меня вопрос был почему одних и тех же детей определили в разн…
Скорее всего уровень знания языка, возраст здесь школа начинается не как в странах СНГ у меня сыну будет через 5 и он самый старший в сала 4 по идее если не пандемия он бы уже заканчивал сад и в следующий год пошёл в примарию. И возможно от количества детей в классе.
V
Vasilii
Tatiana
А как они об этом узнают?
Спросят, зададут элементарные вопросы и поймут.
D
Dmitry
Tatiana
А как они об этом узнают?
У иных школ вроде Сен-Мартин-де-Тур ещё и рекомендации нужны от прихожан, и документы о крещении. :)
T
Tatiana
Dmitry
У иных школ вроде Сен-Мартин-де-Тур ещё и рекомендации нужны от прихожан, и документы о крещении. :)
Ого,как серьезно! Не думала что так. У меня ребенок не крещённых и не знала что еще и документы выдают соответствующие) интересно, а такие документы для них тоже надо переводить и подтверждать достоверность?!🤔
I
Ida
Tatiana
Ого,как серьезно! Не думала что так. У меня ребенок не крещённых и не знала что еще и документы выд…
Есть католические , но так , условно. Одно название . Например школа св. Матвея в бельграно , или школа Мануэль бельграно на улице Куба которая . И много еще таких . Первая попроще , вторая солидная с бассейном своим .
N
Natalia
Vasilii
А крещеный, они если не крещеный могут и не взять.
Крещеный. Но про это даже не спрашивают.

Похожие вопросы 🇦🇷