М
Маriya
7 августа 2023 г.
У меня тоже засада из-за тех, кто перебдел .
Дай им боже недельного поноса.
Кто-то притаскивал зачем-то справку о том что человек с прошлой фамилией и нынешней - одно и то же лицо из консульства. И теперь у всех это требуют.
Ответов: 10
E
Ester
Тоже аффидевит может помочь.
М
Маriya
Ester
Тоже аффидевит может помочь.
Я вас не понимаю. Что имеется ввиду под аффидевитом в моем случае ?
E
Ester
Вы заявляете в аффидевите, что человек с одной фамилией и другой - один и тот же человек, на таких-то основаниях (желательно их прикрепить в виде копий перед аффидевитом, это нотариус скрепляет). Нотариус соответственно заверяет подлинность ваших слов, ссылаясь на предъявленные документы/ справки. Ну и на этот документ уже легко ставится апостиль
A
Anna
Ester
Вы заявляете в аффидевите, что человек с одной фамилией и другой - один и тот же человек, на таких-…
Не хватало ещё на этот документ апостиля... Это просто консульская справка

Ester
Вы заявляете в аффидевите, что человек с одной фамилией и другой - один и тот же человек, на таких-…
И Миграсьонес хотят именно консульскую , понимая что я в Аргентине. А в консульство попасть сложнее чем в РФ слетать или на луну
М
Маriya
Evgenia
некоторые знаю ходили прям с утра пораньше и по живой очереди
Мне стыдно. Я поймаю окно конечно, но времени дали очень мало. Всего 20 дней
A
Anna
Маriya
И Миграсьонес хотят именно консульскую , понимая что я в Аргентине. А в консульство попасть сложнее…
Вроде, говорят, сейчас там поспокойнее стало. И справку выдают без записи (вроде)
М
Маriya
Anna
Вроде, говорят, сейчас там поспокойнее стало. И справку выдают без записи (вроде)
Завтра тогда пупсиху не кормлю и туда, чтоб наорала она мне на справку 😔

Похожие вопросы 🇦🇷