Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Я тоже это предполагаю, но вначале они попросили паспорта и СОР легализованные. Получили их и вот новые новости. Сразу бы сказали - мест нет, свое и наше время сэкономили бы.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Меня ещё полгода назад предупреждали,что частные школы просят апостилированное личное дело. Это и раньше было...
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
24 августа 2023 г.
Я была в Минобразовании тут , мне сообщили, что апостиль на аттестаты нужны, на остальное - переводы грузятся в систему .
То что опять же школы придумывают ...ну они могут и страховку запросить и справку о доходах и анализы на глисты у родителей , как бы фантазия дело открытое 😁
Дети в Аргентине Chat
Armina
27 июля 2023 г.
Ага, вот заканчивается первая, и мне надо было в течение месяца донести перевод паспорта (перевод паспорта, они там совсем пьяные чтоли, что там переводить, фамилию и дату рождения?), и кароч онлайн она прикрепилась, но статус pending, я пойду к ним в пт в сам миграсьонес на всякий случай, и заодно может обновление прекарии пропушить получится
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Твоя
12 февраля 2024 г.
Из документов у нас спросили выписку оценок и паспорта. Меня просили сделать куил, но это не критично, как я поняла. Про сертификаты пока тишина.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
17 марта 2023 г.
Ребят, сейчас подала свидетельство о рождении на апостилирование, но сотрудник в МФЦ смутила тем, что предупредила, что свидетельство образца СССР могут не подойти в другой стране и лучше получить дубликат свидетельства нового образца и апостилировать уже его. В итоге подали, что есть, без нового свидетельства. Верно ли это?
Ответов: 5
Georgy
23 июля 2024 г.
Я, кажется, уже писал выше: мы пытались через госуслуги, у нас не получилось, хотя приложили все доки (оба паспорта, и т.д.). Написали, что нужно от меня согласие какое-то.
Сейчас передал свой оригинал паспорта в Россию вместе с написанным от руки согласием, и будем пытаться снова.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olesia
31 марта 2023 г.
Хотели зарегистрироваться на меркадо либре, а там запрашивает фото dni. Хотя знакомым раньше удалось по номеру документа зарегистрироваться, они вводили номер загранпаспорта. У кого-то получилось в ближайшее время зарегистрироваться?
🇦🇷 Аргентина форум
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
Sand
25 марта 2024 г.
я вот зашла на госуслуги и там есть возможность зарегистрировать гражданство, но ни внж, ни пмж нет. и наш dni все таки имеет срок - надо ли уведомлять…
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет! Только что были в центральном rеnaper с переводчиком, но нас развернули. Сказали, что нужен только официальный для получения dni и паспорта новорожденного. Подскажите, стоит ли пытаться ехать в другие? Сейчас заехали в Палермо, но у них не оформляют dni и загран.
Ответов: 20