Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Привет!) Кто может подсказать репетитора по испанскому для ребёнка(4г)?😄 Желательно не в городе 🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
У нас прекрасные онлайн занятия для детей от 3 лет, напишу в лс
E
Ekaterina
Daria
У нас прекрасные онлайн занятия для детей от 3 лет, напишу в лс
И мне, пожалуйста, пришлите
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
16 января 2024 г.
Добрый день.
Может ли кто-то посоветовать репетитора оффлайн по испанскому для ребёнка в Байресе?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
20 июня 2024 г.
Всем привет! Кто может порекомендовать репетитора испанского (костешано)? Пришлите в лс пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tony
25 февраля 2023 г.
А мне, пожалуйста, посоветуйте контакты репетитора по испанскому для ребенка 9 лет😁 Очень надо!))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Эльвира
26 июля 2023 г.
Добрый день может ли кто-то порекомендовать репетитора онлайн по испанскому (кастижано)?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ruslan
15 марта 2023 г.
Подскажите пжл няню, репетитора или какие-нибудь занятия по базовому испанскому для ребёнка 4-х лет
Может есть какие-то групповые? Игровые?
Начали ходить в детский сад, но языка очень не хватает))
Дети в Аргентине Chat
Irina
5 июня 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста репетитора по испанскому с нуля для ребенка 6 лет. 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Александра❤️
23 января 2024 г.
Доброй ночи ! Кто может посоветовать хороший частный детский садик для ребенка 4,5 года (наверное англо испанский ) не знаю правда как она там будет 🤦🏽♀️ но может там и русские ходят туда 😁😅
Дети в Аргентине Chat
Andrei
30 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите кто нибудь знает места с люлькой для малыша на рейсе БА - Стамбул?? Приложение не показывает 🙄
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в БА оф-лайн занятия испанскому для ребенка 5-6 лет?
Дети в Аргентине Chat