A
Alya
7 августа 2023 г.
Всем привет. Я очень люблю своих детей . А еще я очень люблю читать. А еще я очень люблю когда мои дети читают.

Когда Антей был в читательском клубе у Екатерины Нигматулиной - это было чудесно, волшебно и развивающе. Поэтому мы подумали-подумали и объявляем наш читательский клуб открытым.

⁉️Что мы будем делать: Мы будем читать по одной книге в месяц. Обсуждать ее, писать эссе , узнавать кто ее написал и зачем. Мы будем путешествовать по книжным мирам и влюблять друг друга в Чтение

🕵️‍♀️Для кого наш клуб: Для детей от 7 до 15 лет, которые готовы погружаться вместе с нами в книжные миры, активно участвовать в жизни клуба и соблюдать дедлайн. Не пугайтесь такому разбросу по возрасту, тк детей у меня много, то и возрастных групп будет 4.

💫ПРиятная новость: Участие в клубе БЕСПЛАТНОЕ, но возьмем мы не всех, а только тех, кто готов быть активным членом клуба. МОжно участвовать из любой точки планеты. Если соберутся дети только из БА, то будут очные встречи. Места в клубе ограничены, в каждой группе будет всего 6 человек. Причём по одному месту уже занято моими мальчишками.

👋Как к нам присоединиться: Я жду от ваших детей эссе не тему: «Представь, что ты на необитаемом острове. Но тебе невероятно повезло, с собой у тебя оказалась любимая книга. Что эта за книга. И почему это здорово, что она у тебя с собой»

🪐Стартуем в сентябре. Всем интересных книг.
Ответов: 3
М
Маriya
Мы в доле ! Спасибо большое за инициативу

наш читательский клуб уже скоро стартует, кто хотел присоединиться , присылайте скорее эссе.

с семилетками можно писать вместе с родителями

Похожие вопросы 🇦🇷

Кристина
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Мы семья из Санкт-Петербурга, В Байресе 2 месяца, эмиграция. Даня, Кристина, и Никита (8 лет).Когда выстроили все бытовые вопросы, почувствовали, что прям очень не хватает активного общения. Сейчас мы ждем второго пацана, но все равно остаемся активными.
Ищем друзей-единомышленников, компанию в путешествия( пока были только в ближайших Пинамаре, Эскобаре и Лухане). Компаньенов по прогулкам в парках, интересных местах, просто тех с кем можно от души потрындеть и посмеяться). Короче тех, кто тоже открыт всему новому, легок на подьем и не хочет быть поглощенным бытом)

Мы все трое удаленщики, я люблю рисовать, читать, Даня - снимать и монтировать видосы, Никитос - занимается футболом и карате. Учим испанский с преподом, говорим на английском, живем в Бельграно.

Если вам тоже хочется расширить круг знакомств - пишите, как говориться - под лежачий камень вода не течет)
Ольга.
3 июля 2023 г.
Дорогие родители, приветствую вас.
Я - Ольга.
Люблю творчество и делюсь им с другими , именно через него мы можем расслабиться, услышать свои настоящие желания и мечты, найти себя.

Первая моя студия открыта в Москве в 2016г. Сейчас я переехала в Аргентину и открыла тут , так как без творчества не могу 🤪 и уже давно заметила как через него дети становятся спокойнее, а взрослые ловят дзен, как во время МК горят глаза и появляется румянец. Верю, что через творчество можно раскрыть и напитать положительной энергией каждого.

Приглашаю посетить вас мою мастерскую.
Расписание , общение и подробности тут @Artroom_arg

Можно проводить дни рождения , приходить в миникинотеатр и встречаться компаниями , проводить интересно время вместе за МК. Буду рада со всеми познакомиться.

Метро olleros 2 мин пешком
Federico lacroze 2466

На все МК Предварительная запись обязательна. Подробнее тут @Artroom_arg
Маriya
3 сентября 2024 г.
Всем привет сама отвечаю на свой недавний вопрос. Большое спасибо девочкам которые мне помогали просто даже сообщениями это было очень приятно и ну просто страшно всегда делать что-то новое А с вами было проще. И огромное спасибо Семену @Star_0ver, он вообще просто сделал для меня очень большое добро.

Я перевела ребёнка из частной школы секундарии в государственную . Он ещё пару дней получится. А в пятницу уже пойдёт в новую.

Что для этого нужно:
1. Я списалась с руководителем школы но можно в принципе просто прийти.
2. Мне выдали бланк заявления, я заполнила заявление предоставила свой дни/сына дни в копиях и последний боллетин с оценками сына.
3. Мне выдали constancia de vacante. С ней я отправилась в текущую частную школу.
3. Там мне выдали порцию сожалений, и passe для перевода, а также отдали предыдущий оригинал документа из примарии . Я оплатила неделю сентября налом.
4. Дома я заполнила formulario del alumno ingresado. И отнесла всё это в школу.
5. Всё можно по идее учиться пойти с пятницы. Потому что попросили денёк чтобы занести его обратно в систему государственных школ.

К сожалению сейчас в середине года были вакансии только турно тарде. Ну для нас мне кажется как раз таки лучший вариант.
wwwwww5555
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
С большой благодарностью пишу этот отзыв для дорогой Натальи, возможно это станет также как и для меня важным моментом жизни встреча и работа с этой потрясающей женщиной ❤️

Наталья переводит и сопровождает наш путь с самого начала приезда в Буэнос -Айрес. По любым жизненоаажным для нас моментам. Очень приятная, искренняя, светлая, всегда с улыбкой решает любые житейские вопросы. Если бы я знала идеально испанский, как она я работала бы также со своими клиентами. Просто полная отдача!!!

Роды в компании моей замечательной Натальей я готова пережить вновь и вновь, мы будто одна семья! Спасибо за вашу заботу, за ваши слова ( они реально работали и помогали), хотя я думала это только в фильме так накручивают😅

У нас была потрясающая команда во главе с врачем ПАУЛОЙ Zawadzki и акушером Моникой. Рожала в Тринидад Палермо. Я просто низко кланяюсь перед такими людьми. У меня полный восторг и эмоции переполняют, я считаю, что именно так говорят про идеальные и легкие роды. 1,5 часа легких ощущений без разрывов , надрезов, обезболов… я если честно, думала что это сон и что так невозможно. Но сейчас у меня счастье на руках и огромный вклад каждого! Спасибо Натальи, что нашла такую команду и посоветовала мне!

+54 9 11 2286-1429 контакт Натальи ❤️❤️❤️❤️
Яна
10 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу образовательного маршрута ребенка. Особенно буду признательна за опыт тех, у кого дети лет 10-12 учатся в местных школах. Дальше много текста. Мой ребенок (в мае 6 лет) второй год ходит в детский сад местный. Сегодня, после визита супервизора в школу, они признались, что по ошибке поместили его в группу на год младше в прошлом году, сейчас он должен быть в первом классе. Сейчас есть вариант продолжить пребывание в этой группе или перевести в 1 класс прямо посреди года. Я подозревала, что они ошиблись, но в начале года выбрала сознательно продолжить с той же группой, так как только в этом году ребенок стал понимать и говорить на испанском, подружился с ребятами и тд. Но сегодня узнала нюанс - если сейчас не перевести в примарию, то далее он весь период школьного обучения будет с ребятами на полгода-год младше. Нельзя будет перескочить класс. С учетом, сегодня же выяснила, что навык письма они считают необходимым для всех учеников только к окончанию третьего класса примарии, боюсь не будет ли ребенку скучно в классах старше? Ребенок занимается математикой, музыкой, шахматами, боюсь, что разрыв между ним и одноклассниками младше будет существенным в классах постарше.