Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
7 августа 2023 г.
Мы давали своей когда ночью уже ваще спать ни кто не мог - все только офигевали с ее кашля.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Спасибо огромное❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
7 февраля 2023 г.
а у нас ребенок хорошо спит ночью, но почему-то плачет весь день. Не плачет только в эргорюкзаке и с соском во рту. Еще иногда на плече можно успокоить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
16 июля 2023 г.
У меня с первым ребенком, сон стал полную ночь, когда стали на ночь кашу давать, он был на ГВ, потом ввели прикорм, и вот с каши он спал на ура.
Ответов: 29
Аргентина После родов
Liliya
24 июля 2023 г.
У нас дур дом в плане сна- спит по часу-два только в коляске на улице(( ночью только у груди спит. Излучалась не могу((
Аргентина После родов
Анна
9 февраля 2024 г.
что за мракобесная у вас тут ночь была, боже
вы ещё про вытирание лица трусами вспомните, чтоб не сглазили.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
21 мая 2024 г.
Девочки, а у кого-то было, что бебс начал внезапно по ночам протестовать против одеял, просыпаться в слезах по ночам и отрубаться, как только раскроешь его полностью. Днем такого нет. Ночью температурный режим не менялся. В спальне не так уже прям жарко, чтобы голяком спать)
Че это вообще такое)
Ответов: 27
Аргентина После родов
🪴
4 апреля 2024 г.
У нас сегодня ночью была просто жесть. Я не понимаю, как маленький ангелочек весом может быть таким демоном по ночам 🤯 требовала грудь и орала как резаная, потому что я не давала (а я не давала, в общем-то, только потому, что даже с грудью во рту она нихрена нормально не спала, а вертелась и щипалась). Всё больше прихожу к тому, что надо сворачивать ГВ 😤
Ответов: 13
Аргентина После родов
Maria
6 марта 2023 г.
А к нам ночью в окно летучая мышь залетала, пролетела в другую комнату бесшумно пока мы спали. Только шуршащий пакет, в котором она запуталась, ее выдал. Муж не разобравшись спросоня весь пакет тапком забил, а утром трупик пришлось выносить
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
22 июня 2023 г.
слушайте, ну вот у меня младенец когда ему холодно во сне не орет, а просто плохо спит, шебуршит. а если его нормально одеть то спит крепко
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lusine
18 марта 2024 г.
А вопрос сразу ко всем кто про ночь и гв пишет: дневные кормления еще оставались или только ночь была?
Аргентина После родов
Marina
21 ноября 2023 г.
А чё делать если человек пока ест сиську, крутит руками и ногами и вообще вьется ужом? Не в смысле, когда наелся, а в смысле сразу. Ест спокойно только перед ночным сном, ночью или если устала, истерика и плакала и вот дали сиську.
Ответов: 8
Аргентина После родов