Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
6 августа 2023 г.
Тут в БА для того, чтобы гражданство РФ получить. Запись в консульство на процедуру есть (октябрь).
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Отправила в личку контакт
М
Маriya
Сами переведите , я могу образец скинуть часа в четыре как вернёмся
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
10 ноября 2023 г.
Есть ли у кого-то запись в консульство РФ на получение загранпаспорта до 16 ноября включительно? Оплачу 200 USD если перенесёте свою запись попозже.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
6 февраля 2023 г.
Все же ловить запись в консульство это нечто. И через секунду уже только даты с 24го.
Чувствую гражданство мы будем оформлять по возвращении в РФ 🤦🏻♀️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
18 апреля 2023 г.
Чтобы сделать гражданство в другой стране есть один пункт который понятен, но не до конца.
2. Оригинал свидетельства о рождении с Апостилем и нотариально заверенным (в
российском посольстве или у российского нотариуса) переводом на русский
язык.
Здесь чтобы попасть в посольство нужно до сентября минимум ждать, а российского нотариуса здесь нет
Ответов: 3
Аргентина После родов
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
То есть если нотариально заверенный перевод с синей печатью передадут в БА - то технически с ним можно прийти в консульство РФ (но я таких отчаянных еще не видела, хотя очень хочется узнать, что в консульстве скажут по этому вопросу)
Ответов: 4
Ольга
19 февраля 2023 г.
Вот письмо, в закрепе было что НЕ пустить не могут, я немного о другом))) как сложно потом получить документы в РФ и сложно ли сейчас в консульстве РФ в Аргентине получить все документы сразу. Вопрос к тем кто имел опыт))
Ответов: 23
Эльвира
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для оформления гражданства на территории РФ достаточно электронного апостиля? И если здесь делать перевод свидетельства для обращения в консульство РФ, это тоже к официальному переводчику обращаться?
Aleksandr
28 мая 2024 г.
Привет! А если уже на месте в Аргентине понадобится оформить доверенное лицо в России, можно ли удаленно это организовать? (На получение справки о несудимости)
Анна
21 июня 2023 г.
Вопрос:
Если СОР легализован здесь, в консульстве в БА, в систему российского документооборота оно попало получается?
Я про то что дальнейшие шаги на госуслугах пойдут?
Те, где требуется внесение СОР в реестр ЗАГС (тот этап, который делают в РФ если переводят СОР и проставляют гражданство в России)
Ответов: 6
Aigul
25 мая 2023 г.
Кто подал в консульство РФ здесь документы на выдачу загран взрослого (выдача нового по истечению срока годности текущего)- через сколько выдали загранпаспорт?
Анастасия
11 мая 2023 г.
Еще есть вариант обратиться в русское консульство в БА, они это все сделают, но по времени неизвестно сколько будет очередь на оформление доверенности от консульства
Ответов: 4