Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
6 августа 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста переводчика с испанского на русский. Нам отказываются переводить СРО
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Вам нужно перевести СоР?
Официально в РФ? Или для консульства?
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenia
1 сентября 2023 г.
Девочки! Посоветуйте пожалуйста переводчика для перевода эл. Св. О рождении ребёнка с апостилем с испанского на русский для посольства рф
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alberochka
1 августа 2024 г.
Девочки!
Срочно нужен лицензированный переводчик на завтра в 10;30, чтобы получить сор ребенку !!!
Пожалуйста, напишите мне! Можно переводчик с английского на испанский или с русского на испанский, разницы нет
Пожалуйста, напишите мне
Ответов: 7
D
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста контактом англо-испанского переводчика для подачи заявления на СоР (можно в личку). Благодарю 🙏
Triss
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика, у которого вы делали перевод СОР аргентинского для подачи в консульство на получение гражданства ребенку🙏🙏🙏
Ответов: 13
Яна
4 февраля 2023 г.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, доулу. Можно англоговорящую, но желательно с русским. Спасибо ❤️
Ответов: 4
Vati
7 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , где можно сделать в РФ перевод СОР с испанского на русский и поставить апостиль. Чтобы оформить гражданство РФ ребенку. Не могу найти по чату. Спасибо
Ответов: 12
Любовь
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужен перевод аргентинского сор.Я сейчас в БА,в консульстве.Кто рядом из переводчиков,напишите в лс пожалуйста
Ami
2 апреля 2024 г.
Девушки, привет!
Подскажите пожалуйста кто делал паспорт РФ и загран в БА, перевод Сор и апостиля нужно делать у официального переводчика или нет?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Алена
23 января 2023 г.
👋🥹 Подскажите, пожалуйста, легального переводчика русский-испанский из коллегии ? Чтобы в загсе ребенка зарегистрировать, заранин спасибо.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
AleksaV10
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакт официального переводчика,для перевода документов с русского на испанский.Буду благодарна
Ответов: 5