Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
M!
5 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто оформлял страховку Swiss, подскажите куда вы обращались для покупки? По испански не говорю, по телефону нифига не понятно🙈🙂
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
https://maps.app.goo.gl/adcfJMPVL629MqV17?g_st=ic
P
Pavel
Если нужен будет бот для автозаписи к врачам, то могу скинуть. Обычно ожидание врачей около месяца (например, стоматолог 2 месяца), бот умеет бронировать на ближайшие дни отказные турно
M
M!
Pavel
Если нужен будет бот для автозаписи к врачам, то могу скинуть. Обычно ожидание врачей около месяца …
Спасибо, думаю понадобится!!!Напишу как оформим страховку.
A
Anna
Есть контакт менеджера свис, которая говорит по-английски, если нужно
M
M!
Anna
Есть контакт менеджера свис, которая говорит по-английски, если нужно
Нужно!!!))))) спасибо огромное
D
Daria
Pavel
Если нужен будет бот для автозаписи к врачам, то могу скинуть. Обычно ожидание врачей около месяца …
Скиньте, пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
10 марта 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста зачем нужно страховку покупать на перелет ?
Не пойму ни как …
Я правильно понимаю что это не обязательно?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
FeO
1 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто знает зачем спрашивают паспорт когда оплачиваешь картой в магазинах? ( прописывают серию номер паспорта на кассе😄для чего?)
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenii
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Слышал, что при перелете надо оформлять страховку какую-то, могут спросить типа. Это правда? Что за страховка?
Ответов: 1
Art
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер, кто брал в аренду машину в Сальте, Хухуе? Есть контакты без карты? 6 контор за сегодня расспросил, депозит за кэш никто не дает :(
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Anna
20 декабря 2023 г.
Всем привет !! Подскажите как на airbnb жилье забронировать ?? Оплата стоит картой Казахстана , телефон тоже указала Казахстанский … vpn включаю .. и все равно не проходит
Ответов: 6
Marina
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть кто ездил в Мар дель Плату на автобусе с новорожденным и может рассказать про покупку билетов? Покупали в кассах на ретиро? Я по поиску нашла информацию что для ребенка не нужен билет, но нужна страховка, это так?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, у вас карты 💳 Visa не аргентинские без проблем работают? С пятницы оплаты перестали проходить… где то слышал что сама Аргентина заблочила возможность расчёта зарубежными картами Visa в стране…
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
21 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь брал тур на вертолете? Для брони просят делать предоплату им на счет. Никаких чеков и подтверждений предоплаты не дают. Стремновато как-то. Это здесь нормально?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
4 ноября 2023 г.
Всем привет) делал кто недавно в СПб справки для перелета? Подскажите пожалуйста клиники 🙏
Которые здесь советовали, обзвонила, сказали по бланку авиакомпаний больше не дают..
В жк тоже послали