Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Ann
4 августа 2023 г.
По зрению также интересуют меня клиники, вдруг у кого тоже есть у ребенка амблиопия и вы уже проходили лечение в Буэнос Айресе, очень полезная инфа , буду очень благодарна 💗
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
P
P
Привет! Если найдёте - поделитесь, пожалуйста, паролями🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Софа
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает клинику в Буэнос-Айрес, где можно новорожденному сделать узи, проверить слух и зрение? Платно
Бесплатно очень долго, с этими записями на испанском… легче уже платно, если такая клиника вообще есть
Буду очень благодарна 🙏🏽
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
2 июля 2024 г.
Добрый день. Если вы недавно рожали в Буэнос-Айресе платно, Подскажите, пожалуйста, во сколько обошлись роды (и какие они были естественные или КС). В Сан Исидро мне сказали 5тыс $ с госпитализацией, всеми врачами и тд. Очень интересен порядок цен в БА
Ответов: 7
Valerya
11 января 2023 г.
Всем привет, ребят, есть тут те кто рожал в БА в бесплатной клиники с бесплатными врачами?
Напишите мне пожалуйста названия и в принципе плюсы и минусы какие вы заметили, заранее спасибо 🙃☺️
Анастасия
18 января 2023 г.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте платного диабетолога в БА! У кого наблюдаетесь, и кем довольны🙏
Если англоговорящий, вообще супер.
Речь о ГСД, второй показатель неутешительный.
Я наблюдаюсь в бесплатном, и врач даже не удосужились мне его назначить, пришлось самой. К ней прием повторный ещё не скоро ...
Буду благодарна ❤️
Ответов: 5
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
18 августа 2023 г.
У меня тоже стоматологотравма. Самое интересное, что я вроде избавилась от страха. А тут пришла к местному стоматологу и поймала все эти чувства, как в детстве. Удивительно, конечно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dinara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Искала поиском в чате детскую стоматологию в БА, где делают седацию. Когда ребенок в сознании остаётся все лечение, но дышит через маску и расслабляется. К сожалению, нашла только много сообщений с мнениями против и общий спор.
У меня огромная просьба, родители, кто нашел такую стоматологию здесь, отзовитесь. Можно в личку 🙏 Заранее спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Кира
14 января 2023 г.
Привет всем! Может кому интересно интересно, в CESAC есть бестплатные приёмы к гинекологу для беременных и не только. Берут мазки папаниколау, ведут контроль всей беременности. А так же есть педиатрия и ставят прививки !
Есть во всех, но рекомендую в Бельграно, там людей меньше и весь персонал очень вежливый.
Татьяна
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может, будет полезно. В отзывах многие пишут про повышенный билирубин, у меня с первым ребенком тоже был на грани. Вот вчера такую информацию дала известный врач из Канады. Я задумалась…
Ответов: 3