Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
4 августа 2023 г.
Друзья, обращаюсь за помощью!
Нам очень нужна вот такая штучка (тренажер для носа).
Не могу нигде найти!
Буду благодарна, если кто-то может продать, дать на время или подсказать где купить (в аптеках и на меркадолибре не нашла)!
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Нам лор российский выписывал для этого жевательный мармелад и самодельные тягучие ириски. Эх у меня Мирон так любил этого врача!
Д
Дарья
Маriya
Нам лор российский выписывал для этого жевательный мармелад и самодельные тягучие ириски. Эх у меня…
А как мармеладки помогают? 😳
М
Маriya
Дарья
А как мармеладки помогают? 😳
Жевание длительное с усилием помогает избежать отитов . Он так сказал , я в физике не сильна ))
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Ответов: 2
Мария
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Пожалуйста, подскажите, как по-испански попросить в аптеке аналог регидрона?
Спасибо!
Я так много брала, но он куда-то делся( а сейчас очень надо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Juliya
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы здесь в крайний раз смогли купить курточку Sube? Обошли 4-5 киосков и нигде нет ((
Буду благодарна подсказке )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
19 сентября 2023 г.
Доброго утра всем)))Ищу конкретику - нужны препараты от простуды, заложенности носа, боли в горле. Без температуры. Кто знает аналоги хорошие тут, подскажите пожалуйста. Я мало что нашла в аптеках. Буду очень благодарна!
Alexandra
19 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, где купить расходники для этого глюкометра? Обошла несколько аптек и всё тщетно (((
Елизавета
3 января 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста ни у кого из вас нет такого средства? Была бы рада купить или одолжить для малыша🙏🏻♥️ здесь найти нигде не могу. Если вы вдруг знаете где купить тут такое - поделитесь, пожалуйста
Ответов: 6
Kate
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то недавно покупал, адрес магазина, где можно точно купить фитбол и большую подушку-банан для беременных? Спасибо.
Maria
9 сентября 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить глину для поделок, в каком магазине? мы в бельграно. Всем спасибо!
Дети в Аргентине Chat