Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Т
Татьяна
4 августа 2023 г.
Девочки, всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, где найти ребенку всё для плавания? Нужны купальник, тапки, очки. В бельграно в декстор заходили, выбора вообще нет. Может есть какие-то большие магазины здесь?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
N
Natasha
https://maps.app.goo.gl/Cc6PeStjfJ3pk5EfA?g_st=ic
Z
Zhenya
Привет! Купальник классный здесь купили
https://maps.app.goo.gl/7KmSJKZcfRwGrHc28?g_st=ic
На счёт остального, не подскажу.
V
Vasilii
Zhenya
Привет! Купальник классный здесь купили https://maps.app.goo.gl/7KmSJKZcfRwGrHc28?g_st=ic На счёт …
Cuidad de la Paz 2153 магазин для занятий плаванием и спорт товаров.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
12 августа 2023 г.
Попытка номер два🤦🏼♀️🤣:
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто чем моет детские бутылочки для кормления, соски, накладки на соски, накладки для сбора молока и т.п.? Есть здесь специальные средства и где их можно купить? Просто водой не вариант - у меня все в пурелане измазано(
Заранее огромное спасибо🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
6 февраля 2023 г.
Девочки подскажите плиз, трусы послеродовые во всех паналерах есть? Поискала по чату, нашла какие нужны, чтоб по всем не бегать, может кто подскажет где точно они продаются
Ответов: 13
Аргентина После родов
Леся
14 ноября 2023 г.
Девочки,подскажите, на онсе улица игрушек какая? Нужно чтобы всякие круги надувные были ещё
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mary
18 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор crocs (хочу женские и детские сандали) между пэрредоном и бульнес (в тч альтопалермо) ? Гуглинг выдаёт какие-то многобрендовые магазины, не ясно, большой ли там выбор
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
12 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто чем моет детские рожки и т.п.? Есть здесь специальные средства и где их можно купить? Заранее огромное спасибо🙏🏻
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alena
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать детское питание в БА? У нас скоро начинается прикорм. Что здесь есть натуральное для деток?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Naida
10 сентября 2023 г.
Девочки, привет 🖐 какие магазины можете посоветовать в Байресе с бра? Нужны именно на беременность/кормление- все моё уже мало(
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Turuhano
30 мая 2023 г.
Девочки! Подскажите пожалуйста, что покупаете здесь малышам? Какик средства по уходу, подгузники? Где купить детский порошок для стирки?
Ответов: 1
Нафиса
29 апреля 2024 г.
Девочки подскажите срочно пожалуйста 🙏 мне надо купить фартук в детский сад клетчатый , один фиолетовый другой яблочно зеленый . Кто-то где-то видел ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто уже искал и нашел: есть ли в БА бассейны крытые, где сейчас можно с пузом поплавать в комфорте?
По поиску нашла только про грудничковое плавание (пока еще месяца полтора неактуально🤣)
Ответов: 6