V
Victoria
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, расскажите, кто куда тоддлеров (2,5 года) водит?

И может быть есть желание организовать в группу по футболу 2-3-леток (вот здесь https://maps.app.goo.gl/9WNEHMatw6BGQfne8 тренируют , тренер очень приветливый и с детками отлично ладит, но надо 4-5 человек набрать). Язык инспанский/английский, как раз хорошая практика. Кто хочет?
Ответов: 6
V
Vasilii
Тут от детей зависит у меня сын не хочет и всё. Друзья тоже отдали в Polideportivo он там ходит по полю сам с собой в команде не хочет играть. Да и в два года точно рано.
L
Liana
Я за) нам 2,3 как раз ищу футбол для своего
V
Victoria
Liana
Я за) нам 2,3 как раз ищу футбол для своего
О, круто, уже 2е 👍 как минимум, вместе им будет весело бегать за мячом ) как только 3е будет, сразу тренеру напишу и все детали пришлю
O
O_fed
Victoria
О, круто, уже 2е 👍 как минимум, вместе им будет весело бегать за мячом ) как только 3е будет, сразу…
У меня малышу 2,3! Мы бы попробовали) не знаю, насколько долго он сможет концентрировать внимание на тренировке, но попробовать точно можно)
V
Victoria
O_fed
У меня малышу 2,3! Мы бы попробовали) не знаю, насколько долго он сможет концентрировать внимание н…
Супер, класс! Утром тренеру напишу. Как ответит, все детали пришлю

Всем привет. Нас набралось уже 4 человека, занятие для крох может быть в среду в 16:15 на 30-40 минут (не смогут они час пока активничать, скорее всего). Стоит 2000 за занятие. Кто ещё хочет (2-3-4 лет), напишите, пожалуйста, в лс 😊

Похожие вопросы 🇦🇷

Arina
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У кого детки ходят в местные детские сады, расскажите пожалуйста, как быстро они адаптировались? Моему 3,3 , как-то тяжело, в большей степени из-за языкового барьера. «Я не понимаю другой английский»😅 - сказал он мне после второго дня. От садика с точки зрения оборудования, условий, игрушек и программы я не в восторге, но отношение к детям, да и воспитательница очень нравятся. А сейчас это кажется намного важнее, тк основное развитие - это язык (сад частный). В хорошие сады, куда хотела, попасть не удалось, тк искала уже после начала учёбного года и мест не было, а мне важно, чтобы садик был в пешей доступности, тк жду скоро уже второго малыша. Так почти каждое утро начинается с разговоров «сегодня я не пойду в садик», говорит, что не хочет ни с кем играть и «заниматься». Хотя на площадках довольно быстро с местными находит общий язык. Ходит на полдня, забираю довольного «я не стал говорит ей Аста Маньяна, потому что завтра не приду!». В общем не пойму, действительно ему там плохо или идёт медленный процесс адаптации ☹️
Alex
24 декабря 2023 г.