Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
4 августа 2023 г.
Родители! Подскажите, пожалуйста, во всех гос. Секундариях обед обязателен? Мой подросток копытом бьёт, желает со школы свалить поскорее, а ему:"нельзя, обед в расписании уроков, сиди целый час в столовке". 🤦♀️🤦♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
На обед можно свалить домой а потом вернуться в школу
N
Natalya
Alena
А если нет уроков после обеда?
Alena
У вас секундария? Мне прересптора сына сказала, что фигу - даже мне нельзя прийти его отпросить, только в примарии такое.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять школу? На сколько это проблематично?
Записали на весь день, хз о чем думали🤯 дети в ауте полном. Старшая не успевает делать русские уроки, младший говорит что там очень скучно.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Твоя
17 февраля 2024 г.
Всем привет. А скажите, пожалуйста, как в гос школах кормят, если школа на полный день (с 8 до 16)? Завтрак и обед?
Нам вчера в школе сказали пройти в какое-то приложение и заполнить данные (на питание). А вот про сколько раз кормят я забыла спросить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Tanya
19 марта 2024 г.
Добрый день. А расскажите, пожалуйста, как ваши детки питаются, когда целый день в школе? И какие цены у вас на школьные обеды? Моя ничего не хочет брать из дома, а в школе как -то дороговато (8000 песо за обед у нас)
Дети в Аргентине Chat
De
14 ноября 2023 г.
Прошу совета родителей, кто отправлял детей в летний лагерь до школы. Нам 7 лет, в школу берут только со след года. Записываемся в спортивную колонию, так как ребенок изголодался по общению. Подскажите, на какое время/период лучше отдавать? Полный день летом дети хорошо переносят? Или лучше только на утреннюю смену?
Ну и по продолжительности- когда вы почувствовали, что детям надоело? (Планируем в racketclub)
Спасибо заранее за любой опыт🌺
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Галина
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех дети завтра в школу пойдут ( в гос.)? У меня записано 28.02. Вот сижу вспоминаю, либо описалась либо все таки во вторник🤷♀️
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а как тут можно отмазать ребенка от физры в школе на несколько дней?)) У дочери нога болит, мышцу потянула, до школы дойдет, но скакать не может. К врачу не ходили, соответственно справки никакой нет. Писать записку от родителей или как здесь принято? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Людмила
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, у нас в школе встреча какая-то завтра для тех, кто в первый класс идет, а детей туда нужно брать? 🤔Не уточнили что-то 🤷♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Аргентина После родов