Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
4 августа 2023 г.
Вот таблица попроще, с другого ресурса. Там сравнение проводится по другим критериям, поэтому рейтинг у школ другой, кроме первого места. Оно все то же - за ОШ№1
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
За цену Я бы онлайн-гимназии номер один двойку поставила бы
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
christina
22 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите как это заполнять. В закрепе другая инстуркция с другими значениями
фактура для программиста, может есть где-то инструкция?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, может есть какая-то ссылка, отдельный ресурс, где школы с рейтингом на карте?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
11 января 2023 г.
Считается 1и 2 класс единым модулем, нет оценок, это как подготовка к учебе
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Юлия
22 мая 2024 г.
У меня прям каша в голове после сегодняшнего. Принимают без апостилей, карандашом подписанный перевод и тд, как оказалось это скорее всего примария. Переводят в другой класс без экзаменов, после доп вопроса оказывается окончили следующий класс в РФ онлайн🤪. Ребята, вы уточняйте пожалуйста хоть какие-то вводные данные по своему конкретному случаю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анна
9 июня 2023 г.
Но опять же учебники точных наук пригодятся не в школе, а дома, помочь объяснить программу. Но надо брать с учетом класса, в который пойдете. Поскольку тут класс в основном соотвествует возрасту.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
1 ноября 2023 г.
И может кто-то знает цены на следующий год в Baica, старшие классы. Либо другой вариант школы, где есть A-level
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Людмила
27 ноября 2023 г.
Кому они нужны эти "достигательства". В России только для этих рейтингов, такое ощущение, и учимся: для рейтинга школы, класса, учителя. Не для знаний. Какие-то бесконечные ресурсы на которых нужно обязательно зарегистрироваться, чтобы галочку школе поставили.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
🧸
8 февраля 2023 г.
Для рантье тоже помнится была отдельная категория. Но может не в этом списке. Вы с переводом выбирайте то, что вам ближе
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Рассматриваю также БИТ.Там не нужно прикрепляться к другим школам.В нашей гимназии,к сожалению только очная форма обучения.И поэтому придется прикрепляться к другой школе(это опять таки дополнительные расходы)и в онлайн-школа ,пока на связи с фоксфордом.А так как деток у меня трое....Голову сломала уже ,как лучше...Прилетаем в БА в конце марта.Если что-то нужно из России пишите.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat