Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
3 августа 2023 г.
Это когда учителя плохо себя вели - ученикам дают молоко 😁
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
К
Ксения
За вредность учителей 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
15 января 2024 г.
😌😌😌
это мама готовила завтрак😌 а дети замечательным образом,в это время, наводили порядок😌
Аргентина После родов
Ольга
12 апреля 2023 г.
Мне кажется правильным сказать воспитателям, что нельзя давать ребенку печенье и тд. Может даже соврать, что ему нельзя их (например, педиатр запретил 😎)
Дети в Аргентине Chat
Ольга
25 августа 2023 г.
Кто-то может мне сказать на сколько ок если дети подарят учителю что-то от себя?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Аргентина После родов
Наталия
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Если здесь есть те, у кого дети недобирают вес и это очень беспокоит врачей, при этом ребенок себя чувствует хорошо, напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ирина
12 декабря 2023 г.
Подскажите, принято ли здесь дарить подарки педагогам? У ребенка открытый урок на тренировке. Вы РФ мы всегда покупали подарок тренеру общий от группы. Как здесь?
Кто-то мне говорил, что здесь это не принято и поэтому воспринять это могут неверно… 🤔
Ну а как без цветов хотя б , например? Педагоги - женщины
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Маriya
22 марта 2024 г.
Блин это так круто когда у тебя у ребёнка няня аргентинка.
Я вот прихожу с учёбы, а у меня Анька умеет говорить агва и карне😁
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
26 марта 2023 г.
А как-то подписываете что когда давать ребенку? Для воспитателя?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nadin
7 мая 2024 г.
Мамочки, сколько преподавателям по кастежано за урок платите?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Di
18 марта 2023 г.
Вот я смотрю, а как же наши детки понимают без языка что нужно сделать 🙈 дома то ладно худо бедно через переводчик домашку сделают, а в классе
Дети в Аргентине Chat