К
Ксения
3 августа 2023 г.
Девочки, в честь чего сын из сада литр молока притащил? 🙈
Ответов: 12
A
Alena
В честь увеличения стоимости молока)))
Нам до каникул давали)
К
Ксения
Alena
В честь увеличения стоимости молока))) Нам до каникул давали)
Как хорошо. А мяса кусок не дадут? 🤣
A
Alena
Ксения
Ахахаха)))
Я слышала в секундарии дают альфахорес и бутылку вина)))
Я шучу)))
V
Vasilii
Ксения
Во время пандеминии тем кто был записан на полный день, но в связи с обстоятельствами ходил на онлайн, а с 21 года на 3 часа давали продуктовую канасту там была мука, молоко по 2 или 3 упаковки давали + сухое шло в комплект, овощи, крупы, консервы рыбные и что-то из фруктов обычно яблоки, бананы или мандарины, томатная паста. Так что в 21 году в магазине овощи не покупали.
I
Inna
Я так понимаю, когда у них скапливается остаток молока не по домам его растаскивают, а раздают ученикам. Что очень разнится от наших столовок школьных в мое время 😃
T
Tatyana
Vasilii
Во время пандеминии тем кто был записан на полный день, но в связи с обстоятельствами ходил на онла…
В россии тоже давали тем кто в детский сад ходил и тем кто бесплатно в школе питался. Но крупы и консервы только
M
Maria
Tatyana
В россии тоже давали тем кто в детский сад ходил и тем кто бесплатно в школе питался. Но крупы и ко…
Да, у нас молоко каждый день тоже давали, только на месте надо было выпивать
Г
Галина
Выдают раз в месяц)
I
Irena
Tatyana
В россии тоже давали тем кто в детский сад ходил и тем кто бесплатно в школе питался. Но крупы и ко…
У моих в частной школе в Белграно часто собирались продукты для детей одной школы в провинции, раз в месяц/два мы носили крупы, консервы, сладости.
T
Tatyana
Irena
У моих в частной школе в Белграно часто собирались продукты для детей одной школы в провинции, раз …
Я не про пожертвования писала
Про гос помощь для детей дошкольников и школьников-льготников

Похожие вопросы 🇦🇷