Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Krassivo
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто то видел здесь мозаику такого типа, даже не пришло в голову везти её с собой
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Похожие вопросы 🇦🇷
Krassivo
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть здесь аналог плей до (оригинал я видела, стоит не дешево). Я хотела для набор где всякие слепки делают.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslán
18 декабря 2023 г.
Приветствую, родители! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь здесь где-нибудь приобретал халву?
Дети в Аргентине Chat
Julia
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь в БА подстаканник на коляску? Где не спрошу, нигде нету 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Evgeniya
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как назвать на меркадо либре что-то типа комода для пеленания? На испанском в поиске. У меня пустая спальня в квартире, хочу посмотреть может поставить (знаю, что многие говорят, что им комоды не зашли).
Ответов: 12
Аргентина После родов
Vika
11 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пж, что здесь из муколитиков есть? может аналог тонзилгона кто-то встречал?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Аяужан
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Может не в тему конечно, но подскажите пожалуйста сколько стоит доставка по мелочи, может кто-то находил людей кто летит сюда?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat