Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать, где и когда записывают детей в гос. колонию и сад? Не смогла найти тут
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
Запись в гос колонию будет где-то в октябре
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
31 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где и когда можно будет записать ребёнка в летнюю колонию
Ответов: 91
Дети в Аргентине Chat
Дарина
12 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто уже столкнулся с выбором садика?как найти детский сад?берут ли ребенка в сад без дни?сколько стоит частный и есть ли они?буду рада любой информации😊
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Полина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли компании "под ключ", которые помогают найти квартиру,госпиталь где рожать и т.д?Может кто-то уже родил, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gato
18 сентября 2023 г.
Еще раз всем привет! А есть у кого гайд про дет.сады тут? С какого возраста можно в муниципальный, как и куда писать. Сижу сейчас на городском сайте BA и переписываюсь с онлайн помощником и немного запуталась. Как и куда я могу попасть с годовалым ребенком?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Екатерина
3 марта 2023 г.
Добрый день! Расскажите пожалуйста кто смог попасть в Государственный детский садик? Я сейчас была у супервизора и меня отправили в посольство РФ. Сказали там вам помогут, но дали номер регистрации я так поняла в их базе.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Maria
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а если приносили dni ребенка, но нас не было дома, где теперь получать - там же, где и подавали?
Ответов: 6
Мария
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто деток в беспл городскую колонию на зим карикулы записал, пришлите ссылку. Никак не могу найти
Дети в Аргентине Chat
Юлия✨
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто оформлял детей в школу. Требуется справка о всех прививках.
Пока только в одном месте встретилась инфа, что можно написать отказ.
Как на самом деле с этой справкой? Откуда она? Из России? Или на месте пишут со слов? Детям 6 и 13 лет.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sofi
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, где найти инфо, как и где сделать разрешение на выезд ребёнка от папы? Не нашла сводной инфо в чатике. Слышала, что в аэропорту можно, но непонятно, надо ли турно брать
Ответов: 8
Аргентина После родов