Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
2 августа 2023 г.
Кстати последнее два дня когда в начале августа +29 днём тоже не припомню. Могло быть тепло, но не на столько
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
L
lesha
Глобальное потепление 🤷
V
Vasilii
lesha
Глобальное потепление 🤷
Моя мама говорит у них лето что-то самое холодное было за последние годы в Новгородской. Просто ни что не постоянно, поэтому где-то теплее, а где-то наоборот.
Похожие вопросы 🇦🇷
PBL
29 июня 2024 г.
Да. Ну пару дней в пик доходило до 29-30. Наверное пару тройку дней включал кондей. А так конечно лучше чем в старых домах или в Европе. Зимой холодно, летом жарко 😂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Spagetus
8 ноября 2023 г.
А ведь сейчас ещё совсем не жарко. В декабре начнется испепеляющая жара. Надо будет гулять либо совсем рано утром либо уже после 17
Аргентина После родов
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
2 августа 2023 г.
Особенно учитывая, что сегодня 27 обещали, а я ещё вчера кондей на холод включила 🫠 зима потеплее московского лета будет
Ответов: 4
Аргентина После родов
Евгения
1 декабря 2023 г.
В нашем доме в Пуэрто Мадеро в прошлом году в период сентябрь - май ни разу не отключали ни свет, ни интернет в рабочее время ни при какой погоде. Кто-то недавно писал, что у них уже сейчас ежедневные отключения идут, хотя с жарой никак не может быть связано. Но может не повезти и в хорошем районе конечно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
18 апреля 2023 г.
Днём на солнце больше - до 18 обещают - значит рано :((
Мы регулируем сами- включаю утром ибо очень прохладно
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Олеся
24 марта 2024 г.
Привет! Высокая температура 38,6 вчера резко вечером поднялась и всё больше никаких симптомов( не спадает уже второй день, не сбивается парацетамолом. Это может быть денге ? Или вирусное ?
Я на ГВ, переживаю за малыша(
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NADEZHDA
24 апреля 2023 г.
Доброе утро! Хотела бы ещё раз уточнить про погоду в июне - сентябре. Вот сейчас в Питере +13. В льняной рубашке и лёгком плаще весьма комфортно. Неужели в +10 действительно надо пуховик?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Marina
8 сентября 2024 г.
Тоже вопрос по поводу открытия за прошлый месяц. Открыла монотриубто в августе. Дата начала выбрала июль. Думала, что будет две квитанции на оплату. Но почему-то только одна за август была. Долг за июль нигде не вижу. Но высвечивается дата начала деятельности с июля.
Так и должно быть? Или я где-то неправильно ищу квитанцию за июль?
Монотрибуто Аргентина
Анна
20 февраля 2023 г.
мы подали 22 августа
мне одобрили только 19 декабря
но! я улетала на полтора месяца в минск
хотя некотоые не вылетали и тоже так
короче там непонятно нифига, как они дают
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina