Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
2 августа 2023 г.
Друг вот осенью перенес Денге. Ну приятного мало конечно. Вроде как повторно болеть намного хуже
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Правильно осенью была тоже очень жаркая по сути осенью настоящая началась в конце апреля.
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
У меня сосед умер от Денге, проблема была в 2016 году когда была эпидемия, он заболел повторно, это вроде как самое страшное... когда болеешь повторное
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
26 мая 2023 г.
Давайте уже завязывать с негативом на сегодня, я вам тут немного настоящей зимы принесла ❤️
Как же я оказывается скучала по снегу
Ответов: 7
Аргентина После родов
Barbara
16 февраля 2023 г.
у меня уже несколько недель жутко болит сосок когда кормлю
прям жутко
и я не знаю че это такое
но не лактостаз точно
Ответов: 13
Аргентина После родов
Ангелина
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Грудь болит правая в от соска до подмышки. Сама она вроде мягкая. Кормлю 9 месяц. Примерно на 6 мес тоже болела и температура выслкая была. И наслед. день прошла. Вот немножко что делать. Обезбол просто так невыпьешь.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
21 августа 2023 г.
Фигня какая-то. Так пугали этим регрессом, ну был он две недели, страдали, и вроде все- дальше только счастье. Нет. Снова страдайте только уже на этот случай нет « у вас регресс сна» и даже скачка нет, ведь по таблицам там идёт хорошее настроение))))))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Natalia
28 апреля 2023 г.
А вообще мне кажется тогда можно просто взять да пропить. При нехватке оно хорошо усваивается, а при норме уже плохо, так что хуже не будет.
Аргентина После родов
Kate
25 июля 2023 г.
Потом мы уехали в Черногорию, пожили пару месяцев. Все было хорошо, люди, природа все ок. Но там скучно, реально скучно. В августе там такая жопка, особенно в Будве. Народу столько не описать 🙈 А зимой так совсем скука)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
19 июня 2024 г.
У нас все очень плохо с завершением ГВ. Мягко не получается, а жестко я и не хочу. И даже какой-то откат последнюю неделю, и днём ко мне пристает, просит, и ночью естественно тоже. При этом ест еду хорошо 🙈 я надеялась перед приездом бабушек свернуть лавочку, но как-то пока никак 🥲
Аргентина После родов
Света
17 ноября 2023 г.
Да, уже спадает аллергия
Так бы конечно сидела уже в гвардии)
Но на следующий раз не хочется быть в панике, а иметь что-то под рукой
Аргентина После родов
Екатерина
13 января 2023 г.
Я в несколько раз больше переживаю за то как я на свем сроке туда долечу, нежели обратно с новеньким.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina