Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
2 августа 2023 г.
Соглашусь) в России обычно сопли-сопли-сопли у детей были. А тут за 8 месяцев уже и два раза конъюнктив, и пневмония, и тяжелых вирусных пару раз с темпой под 40… ну и сопли-сопли, куда ж без них 😂 адаптация по полной программе 🤓
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
L
Lia
Ну так и вирусы (штаммы) все новые, иммунитет нарабатывается, поэтому и болеете чаще. Всегда так при переезде, особенно на другие континенты.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
10 августа 2023 г.
Мамы, у есть детки постарше, как с простудами у вас тут? Мы полгода болеем постоянно. Сопли - перманентное состояние, фиг с ними. Но у нас еще и температура 1-2 раза в месяц 39+ 😭
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tatyana
9 мая 2023 г.
Груша бесполезна :( как и аспираторы без пылесоса. Ребёнку 6 лет. Сморкается она хорошо
Но беби вак всегда вытягивал то что она не отсмаркивает и сопли проходили быстро. Здесь по второму кругу пошли болеть - снова насморк и кашель от него хотя только что пролечили с тобрексом
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Олеся
6 апреля 2023 г.
А кто нибудь тут удалял аденоиды у ребенка!? В России категорически сказали резать, но не случилось…. Тут эти гадские аденоиды не дают жизни, все время ребенок в соплях и отитах:( Местные педиатры говорят транкила. Не знаю что уже делать, по два раза в месяц на больничном
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Sand
17 марта 2024 г.
Привет. А кто-нибудь в БА уже сталкивался с вирусом, когда у взрослых все болит (горло, насморк, ломота, головные боли), но нет температуры. А у ребенка температура 37.7.
Как лечили ребенка и себя? Ребенку всего 4 месяца и не может сказать - нужен ему парацетамол или нет. Плюсом только на ручках спокойная
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
17 августа 2023 г.
А вообще здесь часто дожди?
Я вот озадачена тем, что здесь нет крытых роллердромов, и у детей облом с тренировкой, а они так ждали, что сегодня наконец начнут ставить программу - в шкафу ж платья в стразах висят, своего часа ждут. 😃
С какой частотой примерно ожидать таких "обломов"?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Renata
20 марта 2024 г.
Вопрос по прививкам в год)
У ребенка стоит три дозы превенара, последнюю ставили в 6 мес в рф
Приехали в БА и педиатр выписала направление на 4 прививки, в том числе превенар...
Сказала можно и 4 дозу ставить,ничего страшного
Но по календарю аргентинскому идёт 3 дозы
Я не понимаю зачем колоть ещё раз😒
Ответов: 6
Аргентина После родов
Евгения
6 марта 2023 г.
Дочь 12 лет, ни одной прививки в россии. Здесь за раз сделали 7. 4 в одно плечо, 3 в другое. Дали ибупрофен. Перенесла отлично, без температур и хандры, хотя, мы ждали этого. У всех все проходит индивидуально
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
17 декабря 2023 г.
Так, раз пошла тема про сон, напишите плес, а сколько ваши чада бодрствуют в 8+ месяцев (подряд и суммарно за сутки)
А то мой восьмимесячный до 4х и 11 за сутки (с двумя снами), а тут во какая таблица попалась
Ответов: 4
Аргентина После родов
А.M.
22 августа 2023 г.
Кстати, я в России ставила прививку от жёлтой лихорадки, на прививку было всего 2 человека, включая меня😂 после нашей прививки был карантин на сутки и проветривали кабинет))) больше никаких прививок в этот день не делали другим 😁 чувствовала себя радиоактивной 😃
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александра
22 марта 2023 г.
А меня инрересует прививка от гриппа, приеду 2 июня на сроке почти 34 нелели и не знаю, как лучше: попытаться поставить накануне в рф или в Аргентине вместе с прививкой коклюш-столбняк. Я же правильно понимаю, что в Аргентине как раз на июль-август сезон гриппа выпадает?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina