Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарина
2 августа 2023 г.
Всем привет😊кто заказывал с меркадо либре? Помогите,пожалуйста,я договорилась с девочкой о покупке коляски,она пропала😔думаю,что к лучшему,теперь хочу заказать там коляску,буду благодарна за помощь
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
L
Larisa
Здравствуйте! Я могу помочь. Напишите в личку, и скиньте ссылку на коляску.
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
13 августа 2024 г.
девочки, привет!
подскажите пожалуйста, кто с собой что брал для малыша при перелете в БА? (коляска, кроватка, одежда и др). и что в итоге пригодилось, а что нет? может что-то купили в БА?
хочу оптимизировать свой багаж до минимума.
благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Любовь
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Ищу коляску для новорождённого и др товары,скоро рожать а пока ничего не купила.Подскажите,пожалуйста, где затовариться?Может кто коляску б/у продаёт в хорошем состоянии?Можно писать в любом.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
SOFFI.TOFFI
22 января 2024 г.
Всем привет👋
Выбираем сейчас коляску , нужен ваш совет))
Подскажите ,пожалуйста, какая коляска вам понравилась ? С такими то дорогами в БА 🙈
Ответов: 12
Анна
16 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, у кого коляска Carestino, как ощущения, впечатления? Нравится ли, оправдывает ли надежды?
Я ищу сейчас коляску прогулочную для ребенка который уже сидит, но еще не ходит. 9 мес. Подскажите, посоветуйте пожалуйста вариант 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
Аргентина После родов
Кристина
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по коляска. Не знаю как лучше везти с собой или покупать на месте, очень хочу максимально лёгкую коляску. Как лучше поступить? Здесь есть выбор, на авито можно найти с существенной скидкой.
Ответов: 5
Liliya
25 июля 2023 г.
Всем привет!!! У кого есть коляски для двойни(погодок) расскажите,удобно ли? Все метаюсь-купить прогулку и сиденье для старшего,или все же взять коляску для двойни?!!
Ответов: 9
Аргентина После родов
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Ответов: 4
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Клочко
5 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на выписку нужно брать с собой автокресло? Хотели забрать на руках, но потом надо сесть в такси. Убер возит детей без автокресла?
Ответов: 3
Sabina
12 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить подушку для беременных? Заранее благодарю 😇
Ответов: 1