A
Ann
1 августа 2023 г.
Всем привет , обращаюсь ко всем, рада знакомству с каждой, я у вас тут новенькая🤣🤣🤣
Мы планируем переезд из Мексики в Аргентину, предпочтительно Буэнос, кто тут есть семьи с детьми и ходят в небольшую частную школу, какой район у вас. В Мексике курс доллар песо ужасно расстраивает, думаем о переезде. Спасибо большое кто откликнется💗а может я уже и друзей найду ближе к переезду. У нас две дочки, 6 и 9 лет
Ответов: 10
I
Inna
Даже не знаю каким словом описать мое отношение к курсу доллар- песо в Аргентине имея зарплату аргентинскую. Расстройство это прям очень мягко.
V
Vasilii
Многие наши кто живёт в Аргентине подумывают переехать в Мексику 😂. Про курс местной валюты говорить как-то не хочется она с каждым днём пробивает дно. Если у вас доход будет в рублях, евро, юане и другой более крепкой валюте здесь вам будет комфортно по ценам.
A
Ann
Vasilii
Многие наши кто живёт в Аргентине подумывают переехать в Мексику 😂. Про курс местной валюты говорит…
Да доход в долларах, и судя по курсу в Аргентине как раз таки очень приятно, в сравнении песо мексиканское к доллару. Мексика стала еще дороже , чем мы заехали в прошлом году, и нон стоп жара уже честно тяжко также.
A
Allyrm/khan👏🙈
Ann
Да доход в долларах, и судя по курсу в Аргентине как раз таки очень приятно, в сравнении песо мекси…
Что заставляет доллар беспокоить нас здесь, в Африке, заправочные станции подняли цены, а топливо стало дефицитом, каковы причины?
V
Vasilii
Ann
Да доход в долларах, и судя по курсу в Аргентине как раз таки очень приятно, в сравнении песо мекси…
Если у вас удаленка и как я понимаю внж в Мексике вы оформили, то можете рассмотреть варианты не только БА и провинции Буэнос-Айрес, но и Мендосу, Кордобу или города Патагонии. Здесь сейчас зима, а за окном 29, да завтра уже похолодает, но до конца зимы ещё больше месяца. Прошлое лето в Аргентине и Уругвае за исключением Патагонии было аномально жарким.
A
Ann
Vasilii
Если у вас удаленка и как я понимаю внж в Мексике вы оформили, то можете рассмотреть варианты не то…
Да , тоже рассматривать будем. Хочется посмотреть не только столицу естественно , спасибо
T
Tatyana
Inna
Даже не знаю каким словом описать мое отношение к курсу доллар- песо в Аргентине имея зарплату арге…
Вы просто аргентинское вино в Мексике по 200 мексиканских песо не видели 🤣 и на остальное ценник гораздо выше (курс 1$ 17мекс песо если грубо). Причём то самое которое в любом диа за 1000-1500
Если по существу то Мексика сильно дороже даже в базовых продуктах
K
Ksenia
Tatyana
Вы просто аргентинское вино в Мексике по 200 мексиканских песо не видели 🤣 и на остальное ценник го…
Мы сейчас там,активированный уголь стоит 248 мексиканских песо упаковка

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
12 сентября 2023 г.
Добрый день всем ! Может кому будет полезна информация , чтоб перелет и хлопоты в Буэнос Айресе были чуть легче . хочу поделиться своим опытом … Пару слов … Конечно , про многие истории уже можно книги писать , про поиски квартир , про удивительные случаи доброты и порой действительно поддержки местных жителей. Мы прилетели на 30 неделе беременности в конце июня , очень был сложный перелет морально , справки все готовы были по требованию Эфиопской авиакомпании , но их у меня посмотрели один раз на первом перелете и больше ничего не спрашивали ( но делала я все и даже справки по образцу , которые требуются и на поздних сроках беременности) . По прилету в аэропорту в Аргентине нас вообще ничего не спросили , если многие переживают . Дальше был поиск квартир , клиник , сравнение стоимости и знакомство с врачами . Тут настала череда «случайных - не случайных» встреч . Смотрели разные госпитали и думаю , каждая мамочка должна сходить в пару вариантов . Мы были аж в 5 и встречались с 4 врачами , но выбрали Suizo Argentina - это профессионалы во всем , при этом все очень по домашнему , надо сравнивать цены и клиники и врача , мы выбрали чуть дешевле врача , так как многие были на процентов 30 дороже . У нас была прекрасная переводчица Айна @ayna_argentina, ее я случайно узнала , но это человек , который просто помогает во многих вопросах мне сейчас, даже кроватку для первой доченьки заказала… да много всего , как говорится нашла своего человека с кем можно идти в роды и чувствовать себя комфортно , легко и без стеснения , все таки роды это очень личное таинство . Врача мы выбрали совместно , чисто на интуиции и знаках Судьбы - мы были в Японском парке с семьей и встретили и познакомились с ребятами кто уже родили и они посоветовали прекрасного врача Сандру и прямо в эту же минуту на телефон мне пишет Айна , что какие есть варианты врачей и первой из них была именно Сандра ( Sandra Martinez ) , у нее свой частный кабинет на улице Santa Fe . на роды она приехала быстрее нас . Другие врачи были тоже прекрасными , но увидела Сандру и поняла , что рожаем с ней . Вот маленькая история про роды , буду рада , если кому поможет в выборе .
Кристина
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Мы семья из Санкт-Петербурга, В Байресе 2 месяца, эмиграция. Даня, Кристина, и Никита (8 лет).Когда выстроили все бытовые вопросы, почувствовали, что прям очень не хватает активного общения. Сейчас мы ждем второго пацана, но все равно остаемся активными.
Ищем друзей-единомышленников, компанию в путешествия( пока были только в ближайших Пинамаре, Эскобаре и Лухане). Компаньенов по прогулкам в парках, интересных местах, просто тех с кем можно от души потрындеть и посмеяться). Короче тех, кто тоже открыт всему новому, легок на подьем и не хочет быть поглощенным бытом)

Мы все трое удаленщики, я люблю рисовать, читать, Даня - снимать и монтировать видосы, Никитос - занимается футболом и карате. Учим испанский с преподом, говорим на английском, живем в Бельграно.

Если вам тоже хочется расширить круг знакомств - пишите, как говориться - под лежачий камень вода не течет)