Всем привет , обращаюсь ко всем, рада знакомству с каждой, я у вас тут новенькая🤣🤣🤣 Мы планируем переезд из Мексики в Аргентину, предпочтительно Буэнос, кто тут есть семьи с детьми и ходят в небольшую частную школу, какой район у вас. В Мексике курс доллар песо ужасно расстраивает, думаем о переезде. Спасибо большое кто откликнется💗а может я уже и друзей найду ближе к переезду. У нас две дочки, 6 и 9 лет
Даже не знаю каким словом описать мое отношение к курсу доллар- песо в Аргентине имея зарплату аргентинскую. Расстройство это прям очень мягко.
V
Vasilii
Многие наши кто живёт в Аргентине подумывают переехать в Мексику 😂. Про курс местной валюты говорить как-то не хочется она с каждым днём пробивает дно. Если у вас доход будет в рублях, евро, юане и другой более крепкой валюте здесь вам будет комфортно по ценам.
Да доход в долларах, и судя по курсу в Аргентине как раз таки очень приятно, в сравнении песо мексиканское к доллару. Мексика стала еще дороже , чем мы заехали в прошлом году, и нон стоп жара уже честно тяжко также.
Если у вас удаленка и как я понимаю внж в Мексике вы оформили, то можете рассмотреть варианты не только БА и провинции Буэнос-Айрес, но и Мендосу, Кордобу или города Патагонии. Здесь сейчас зима, а за окном 29, да завтра уже похолодает, но до конца зимы ещё больше месяца. Прошлое лето в Аргентине и Уругвае за исключением Патагонии было аномально жарким.
Вы просто аргентинское вино в Мексике по 200 мексиканских песо не видели 🤣 и на остальное ценник гораздо выше (курс 1$ 17мекс песо если грубо). Причём то самое которое в любом диа за 1000-1500 Если по существу то Мексика сильно дороже даже в базовых продуктах