Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
1 августа 2023 г.
Я всё ещё не могу прийти в себя от того как оплата за сад поднимается каждый месяц
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Ну если доход у вас в песо, то это ощутимо конечно.
P
Polina
Ida
Ну если доход у вас в песо, то это ощутимо конечно.
В рублях))
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
5 июня 2024 г.
это просто годовой сбор, каждый месяц еще платить нужно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
27 февраля 2024 г.
В клубах около регатас насколько я знаю надо прям за месяц платить и ещё возможно годовой взнос
Ответов: 5
Аргентина После родов
maxtor
8 августа 2023 г.
народ, помогите, неделю не могу оплатить мовистар, в офисе не принимают, на сайте и в приложении ошибка при оплате, в паго фасиль деньги пропали, на сайте паго фасиль тоже не проходит оплата, что еще можно сделать? кларо плачу той же картой в приложении вообще без проблем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Аргентина После родов
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Maria
3 июня 2024 г.
Нет, у нас не делают.
И за месяцы каникулы все платим.
Дети в Аргентине Chat
Pavel
20 августа 2023 г.
Вы можете взять не упрощенный режим, там не будет лимита. Но надо платить % и каждый месяц подавать декларацию.
Монотрибуто Аргентина
roulker
20 октября 2023 г.
я все равно не понимаю как они собираются в юсд платить всю свою социалку. кредитов на это явно не хватит. хоть талоны вводи, чесслово
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
4 сентября 2023 г.
вывод/предположение - до конца месяца можно успеть без штрафа оплатить
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина