Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
1 августа 2023 г.
Щас садик прислала чек на 147 тыщ, reserva de vacante. Это что за зверь, кто знает?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Мы первый класс зарезервировали, оплата зачислится за первый месяц учебы. Вы платите заранее, и гарантированно получаете место.
P
Polina
Ida
Мы первый класс зарезервировали, оплата зачислится за первый месяц учебы. Вы платите заранее, и гар…
А Ну хорошо если так, а то многовато для просто резерва
I
Ida
Polina
Если планируете туда же ходить , лучше зарезервировать. Свободные места они потом выставляют и берут новых детей.
P
Polina
Ida
Если планируете туда же ходить , лучше зарезервировать. Свободные места они потом выставляют и беру…
Да конечно, буду знать, спасибо
I
Inna
Polina
Они их обычно по квотам деребанят до декабря, чтоб родителям не так больно было
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoriya
16 февраля 2023 г.
SOS! Сын засунул в ухо шарик от игрушки…подскажите, куда поехать, к кому обратиться? Живем в районе Висенте лопес
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Raf
13 июля 2023 г.
Доброго дня! На ребенка заполняем ds 160 для визы в штаты, никто не знает что значит passport book number? мне кажется это номер dni
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
20 мая 2024 г.
Подскажите, плиз, что это? Дочке дали в гос школе. Вдруг кто-то знает…?
Дети в Аргентине Chat
Mariia
23 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Заполняю заявку в садик на ребёнка. Может кто-то уже делал это и знает, что здесь нужно выбрать? DNI понятно, что это, а остальное?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alisa
11 августа 2023 г.
ребят а кто-нибудь ездил в Salinas Grandes? на сайте написано что нужен пропуск так как это заповедник а где пропуск брать я не поняла
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
28 сентября 2023 г.
Салют. Кто привозил животных, подскажите какие документы собирать?
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
3 апреля 2024 г.
Доброе утро! Мне в страховой сказали принести formulario 152, кто-то знает, где он на сайте лежит? Formulario 184 нашла, а 152 не могу найти
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Christina
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто где прививки детские ставил? Vacunar в край ошалел с ценами, а мы только вот от страховки свисс отказались, похоже зря 🫠
🇦🇷 Аргентина форум
Christina
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто где прививки детские ставил? Vacunar в край ошалел с ценами, а мы только вот от страховки свисс отказались, похоже зря 🫠
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
1 июля 2024 г.
Отзовитесь плиз, кто ходил ребенка регистрировать в консульство?
Адрес у них Rodríguez Peña 1741 ? Как там найти на месте, есть какие-то рекомендации?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум