Всем привет, подскажите, кто и где учит детей английскому. Может у кого есть хорошие он лайн репетиторы с хорошей программой (8 лет сыну, уровень starter 2).
У меня сын учится онлайн с декабря 22 года мне правда очень понравилась как он продвинулся потому что он ну вообще ни шиша не шарил. А сейчас пишет работы самостоятельно на хорошие оценки в школе русской онлайн. А это мама и дочка они взаимозаменяемые живут в Москве им очень комфортно заниматься в 21:00 по Москве то есть где-то в 3:00 дня наших.
Очень дорого, там же цены российские. Мы занимались там, будучи в России. Ещё занимались в Novakid и Allright (украинская компания) и нам все очень нравилось и даже тут в Аргентине смогли оплатить пакет занятий по арг ценам. Но теперь эти школы отключили оплату rapi pago, pago facil, арг карта не работает, вот и ищем замену Allright
Может, я от жизни отстал... Просто сейчас у ребёнка столько английского каждый день, что дополнительные занятия уже не нужны. Но мне казалось, что везде уроки по 10-12 долларов/час.
Там просто нужно выбирать. Понятно, что основная масса преподавателей ну просто ни о чем. На ребёнка там учили то ли 2,5, то ли 3 года. Результатом доволен. Да и сам я в ковид язык подтягивал.
P
Polina
можете поискать репетитора тут: @tutorsearch_bot. Я тут нашла репетитора по испанскому до приезда в Аргентину, и свою анкету как препод английского когда-то оставляла для поиска учеников.
Там урок не с носителем (русский препод) начинался от 2000 руб за 25 мин в 2022 г, ой вру, от 2000 - это был не русскоговорящий, но не носитель, русский типа от 1500 руб
Ну ученики и их родители не знают обычно ничего о преподавании, о техниках, когнитивных процессах. Сложно распознать халтуру. Для кого-то главное, чтобы весело было на уроке, для кого-то наоборот дриллинг признак серьезности препода, для многих цена решает все. Как итог, научиться чему-то можно даже прослушивая Илону Давыдову)) Мне кажется, единственный выход, это сдавать ежегодно экзамен на следующий уровень языка. Хотя бы есть маркер понимания, что повысился на один уровень. Или записать себя на первом занятии и через полгода занятий. Оценить насколько стало лучше.
А ещё бывают некие личностные преференции играют роль, особенно с детьми, когда «учительница хорошая, буду только у нее»)) И со взрослыми тоже, но реже
Наверное и неплохо в чем-то, когда техник не знают и с методикой не знакомы. Я, будучи учителем с 20+ летним стажем и всевозможными международными сертификациям, просто не могу найти детям нормальных учителей ))) Уже пришла к тому, что закрываю дверь и не слушаю порой🤣
Это мой крик души. 😭 Я тоже препод английского. Универ, сертификаты, постоянные обучения, стажировки, конференции. А тут абсолютное незнание, непонимание, что делает человек и зачем. И нормально все, всем нравится. Я просто уже два месяца ищу преподавателя по испанскому для ребенка. В данный момент у нас девушка из России. Советский подход, в худшем его проявлении. Тупо голая грамматика по учебнику. Не знаю сколько у меня ребенок продержится,но сил искать больше нет.
Понимаю вас ОЧЕНЬ! Младшего я просто посадила в мини-группу с носителем, скорее для очистки совести, потом сам все возьмет А со старшим пока выбирала учителя, поменяла 5-6 чел и решила заниматься 2-то-1 с ребенком, так я хотя бы могу сама между занятий отработать тот материал, которым в нас «кинули»)))) Посмотрим, сколько мы продержимся в таком режиме
Доброго времени суток, с моими детьми уже год занимается репетитор, прекрасная девушка, с современным подходом, все на интерактиве онлайн, мы год назад оказались в Мексике и вот начали учить испанский , детям , и я вам скажу, что сейчас они разговаривают просто идеально, могу дать контакт ее