Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольчик
31 июля 2023 г.
Друзья, с новой учебной неделей;-)
У кого-нибудь дети ходят в государственную секундарию 📚 в районе Реколета?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
T
Tanya
Здравствуйте, у меня сын ходит Escuela Primaria Común N° 10 - Gregoria Pérez, у них занятия начнутся в среду
T
Tatyana
Tanya
Здравствуйте, у меня сын ходит Escuela Primaria Común N° 10 - Gregoria Pérez, у них занятия начнутс…
Вообще-то школа сегодня начала работать, возможно, некоторые учителя примкнули к забастовке.
T
Tanya
Tatyana
Вообще-то школа сегодня начала работать, возможно, некоторые учителя примкнули к забастовке.
Я вроде бы нигде не утверждала, что у всех занятия со среды))) написала только про ту, что знаю
T
Tatyana
Tanya
Я вроде бы нигде не утверждала, что у всех занятия со среды))) написала только про ту, что знаю
Я тоже написала именно про эту школу.
T
Tanya
Tatyana
Я тоже написала именно про эту школу.
Прошу прощения, ошиблась с названием😔 Вы правы.
Хотела написать про
Colegio N°6 Manuel Belgrano DE 2
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер ☀️
У кого детки в sweetys ходят в Реколете?)) Как вам? Может есть какие-то ещё хорошие детские садики в Реколете?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sonya
28 августа 2023 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь знает хорошие детские сады, скорее всего частные, (ведь в государственный в конце года уже вряд ли возьмут ?), в районе URUGUAY, Béccar, San Isidro?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Sve4ka
10 марта 2023 г.
Девочки добрый вечер. Подскажите может кто знает или ходит в частную школу( мы во втором классе). Интересует район палермо. Или может курсы иностранного для детей?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
ug
23 июня 2023 г.
Друзья, не могу понять, ребенок в следующем году идет в первый класс или еще год в детском садике? как это вычислить? Кто-то знает конкретные даты дней рождений в связке сл школой?))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
🇦🇷 Аргентина форум
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Mery
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут те, у кого дети идут в примарию, секундарию в Бельграно, поделитесь какие школы выбрали?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Гузель
20 августа 2024 г.
Ребят, здесь есть кто-то у кого дети ходят в школу Logosofico?
Как вам?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Валерия
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер)а у кого нибудь дети ходят на индивидуальные занятия в бассейн к русскому тренеру ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat