Купите Ванишь в порошке, розовая упаковка, бахните порошка на низ тазика, затем на белье и залейте горячей водой, оставьте на ночь, потом постирайте как обычно. Я так все отстирываю. Осторожно с цветным бельем
На средний таз: Порошок 4 ст.л+ ваниш 2ст.л + подсолнечное масло 2 ст.л + кипяток Замочить на ночь, утром в стиралке выстирать на высокой температуре Кипельно белые вещи на выходе)
Эх) я еще бешусь от местных машинок стиральных, которые в большинстве своем стиральными сложно назвать, полоскательные. В квартире нет машинки, зато есть лавадора, очень плохо все отстирывается в принципе. Одежда вся портится, вещи можно просто выкидывать
Возможно есть смысл пару раз в месяц или хотя я бы один перестирываьь одежду у них) я видела прям классную прачечную в районе Палермо Сохо, там прям новое оборудование, цены не узнавала)
Мы пользовались услугами прачечной на углу Аменабар и Эччерверия пока не приобрели стиралку, потом им носил только одеяла и верхнюю одежду. Кстати кто-то писал что у них не стиралки, а больше похоже на машины которые поласкают бельё. Так вот мы брали машинку у подруги она была старая и у неё отсутствовал элемент нагревания воды в принципе. Т.е. она стирала при температуре не больше 30 градусов, а чтобы стирала горячей надо было отдельно подключать к термотанку.
Вот) и я о том же, что в некоторых прачечных стиралки как в моей лавадоре)) но нам повезло, у нас стоит водонагреватель и можно даже постирать почти горячей водой