👻
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста мощный пятновыводитель 😢 устала от пятен на детских вещах, которые не отстирываются🤦‍♀
Ответов: 28
D
Daria
Моё рабочее комбо👌
M
Margarita
Купите Ванишь в порошке, розовая упаковка, бахните порошка на низ тазика, затем на белье и залейте горячей водой, оставьте на ночь, потом постирайте как обычно. Я так все отстирываю. Осторожно с цветным бельем
M
Margarita
Deleted Account
Я так оставляла на час🤔 надеюсь, поможет ночь 🫠
Напишите потом как все прошло 😁🫶🏼
К
Ксения
На средний таз: Порошок 4 ст.л+ ваниш 2ст.л + подсолнечное масло 2 ст.л + кипяток
Замочить на ночь, утром в стиралке выстирать на высокой температуре
Кипельно белые вещи на выходе)
L
Liana
Ксения
На средний таз: Порошок 4 ст.л+ ваниш 2ст.л + подсолнечное масло 2 ст.л + кипяток Замочить на ночь,…
А если джинсы футболка розовая покрасила, то возьмет? Или есть другое комбо
👻
Deleted Account
Margarita
Напишите потом как все прошло 😁🫶🏼
Не помогло 😂 даже на ночь, с маслом, кипятком и ванишем🙈
👻
Deleted Account
Ольга
А от чего пятна?
🤷‍♀ что-то из сада принесла
О
Ольга
Deleted Account
🤷‍♀ что-то из сада принесла
Просто от этого зависит чем выводить
👻
Deleted Account
Ольга
Просто от этого зависит чем выводить
Мне уже остаётся только оплакать вещи 😅 5 разных способов и ничего не помогло.
V
Vasilii
Deleted Account
Мне уже остаётся только оплакать вещи 😅 5 разных способов и ничего не помогло.
Поэтому перестал заморачиваться над вещами для детей если речь не идёт про обувь и верхнюю одежду.
M
Margarita
Deleted Account
Не помогло 😂 даже на ночь, с маслом, кипятком и ванишем🙈
Эх) я еще бешусь от местных машинок стиральных, которые в большинстве своем стиральными сложно назвать, полоскательные. В квартире нет машинки, зато есть лавадора, очень плохо все отстирывается в принципе. Одежда вся портится, вещи можно просто выкидывать

Margarita
Эх) я еще бешусь от местных машинок стиральных, которые в большинстве своем стиральными сложно назв…
Опережая коменты про покупку машинки, сразу скажу, что нет выходов для нее в квартире и место не предусмотрено
О
Ольга
Deleted Account
Там был футер.комбез от банглибу 🥺 верхняя одежда
Я забила
Сын ходит как чушка🤦🏼‍♀️ тут еще и фиг купить хорошего качества. Поэтому носит с пятнами🙈
👻
Deleted Account
Ольга
Я забила Сын ходит как чушка🤦🏼‍♀️ тут еще и фиг купить хорошего качества. Поэтому носит с пятнами🙈
Всё это грустно 😢 я ещё не могу закрывать на такое глаза🙈первый раз не удалось ничем вывести пятна😵‍💫

Margarita
Опережая коменты про покупку машинки, сразу скажу, что нет выходов для нее в квартире и место не пр…
Это ещё куда не шло, как оказалось здесь бывают квартиры без окон, это совсем как-то грустно.
M
V
Vasilii
Margarita
Так там такие же машинки стоят 🙈
Нет там совсем другая профессиональная техника.
M
Margarita
Vasilii
Нет там совсем другая профессиональная техника.
Возможно есть смысл пару раз в месяц или хотя я бы один перестирываьь одежду у них) я видела прям классную прачечную в районе Палермо Сохо, там прям новое оборудование, цены не узнавала)
V
Vasilii
Margarita
Возможно есть смысл пару раз в месяц или хотя я бы один перестирываьь одежду у них) я видела прям к…
Мы пользовались услугами прачечной на углу Аменабар и Эччерверия пока не приобрели стиралку, потом им носил только одеяла и верхнюю одежду. Кстати кто-то писал что у них не стиралки, а больше похоже на машины которые поласкают бельё. Так вот мы брали машинку у подруги она была старая и у неё отсутствовал элемент нагревания воды в принципе. Т.е. она стирала при температуре не больше 30 градусов, а чтобы стирала горячей надо было отдельно подключать к термотанку.
M
Margarita
Vasilii
Мы пользовались услугами прачечной на углу Аменабар и Эччерверия пока не приобрели стиралку, потом …
Вот) и я о том же, что в некоторых прачечных стиралки как в моей лавадоре)) но нам повезло, у нас стоит водонагреватель и можно даже постирать почти горячей водой

Похожие вопросы 🇦🇷