H
Happiness
30 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какой нибудь хороший парк с аттракционами для подростка 13 лет
Ответов: 13
T
T
Посмотрите Тигре
I
Inna
Parque de la costa
Е
Елена
Inna
Parque de la costa
Подскажите пожалуйста там только для подростков? Для ребёнка 4 года есть на чём покататься? Хотелось бы, чтобы и маленькому и 12 летнему было интересно?
A
Alena
Елена
Подскажите пожалуйста там только для подростков? Для ребёнка 4 года есть на чём покататься? Хотелос…
Вы планируете?
Мы бы тоже съездили
Мы на водной части были, а до аттракционов так и не дошли
I
Inna
Елена
Подскажите пожалуйста там только для подростков? Для ребёнка 4 года есть на чём покататься? Хотелос…
Вроде есть, но мало. В августе у них акция- дети до 10 бесплатно. Я давненько не была. Подруга вроде рассказала что в основном аттракционы для тех, кто выше 120 см.
Если кто был недавно поделитесь инфой.
А
Анастасия
Елена
Мы были недавно, на рост до 110 очень мало что, есть отдельная зона для малышков, но там конечно типа паровозик еле едет, в таком духе) вот 115-120 см уже много что можно.
Но наш 6 месячный кабанчик прокатился на колесе обозрения 😅🙈ибо туда от 70 см можно !)))
А
Аннушка
Елена
Там есть зона для малышей, моей 2.4, рост 95, мы ее еле увели от туда. Вообще было много всего, где ей чуть чуть роста не хватало.
А
Анастасия
Елена
Большое спасибо!
А с 12 лет там почти все можно, и крутой веревочный городок, и сумасшедшие горки с мертвой петлей) я там шею потянула себе 😅
O
Olesia
Inna
Вроде есть, но мало. В августе у них акция- дети до 10 бесплатно. Я давненько не была. Подруга врод…
Да минимум 120 , но есть для совсем маленьких детей карусели но их не много
Е
Елена
Olesia
Да минимум 120 , но есть для совсем маленьких детей карусели но их не много
А для детишек ростом 100 см не можете что- нибудь подсказать? Дочь просит своё четырёхлетие отметить в парке аттракционов, вот ума не приложу куда лучше вести🤔

Похожие вопросы 🇦🇷