I
In
30 июля 2023 г.
Нам пока не объявляли про забастовку, но обычно о ней сообщают в последний момент
Ответов: 10
V
Vasilii
Примерно часов в девять вечера. Но надо уточнять в каждой школе своя история.
V
Vasilii
In
Нам могут и утром перед выходом из дома объявить.
Честно в школе обычно просто замену делают по крайней мере у нас. А в садиках вообще всё веселее. Просто маэстры лично принимают решения участвовать в paro или нет, бывает в одном садике одна сала не учится, а остальные работают. Пишите в родительский чат школы/сада. Обычно информация быстрее прояснится.
В
Виктор
Vasilii
Честно в школе обычно просто замену делают по крайней мере у нас. А в садиках вообще всё веселее. П…
У нас ещё ситуация осложняется тем, что наши доки только завтра должны в школу поступить, и оповестить нас никто пока и не сможет — нет у школы ещё наших телефонов и электронки. При этом из МинОбра в пятницу написали, что сын в понедельник должен выходить, а мы должны придти к директору школы на собеседование. И теперь вот непонятно — идти завтра или нет?
V
Vasilii
Виктор
У нас ещё ситуация осложняется тем, что наши доки только завтра должны в школу поступить, и оповест…
Смотри я узнавал у родителей в группе. Завтра правда есть забастовка, но дети идут в школу. Школа работает.
I
In
Vasilii
Честно в школе обычно просто замену делают по крайней мере у нас. А в садиках вообще всё веселее. П…
В чате пока тихо. У нас детсад, и вся информация распространяется в родительском чате. Только случается это либо под вечер, либо на утро в день забастовки. Тоже были случаи , когда наша маэстра не присоединилась к забастовке, но родители до последнего не знали об этом и дежурили в чате.

Виктор
У нас ещё ситуация осложняется тем, что наши доки только завтра должны в школу поступить, и оповест…
Вы напишите номер вашей школы, возможно, у кого-то будут сведения именно о ней
I
In
Виктор
17-я
У нас 21. Может, кто-то откликнется из вашей школы. Если у нас в чате появятся новости, я здесь напишу.

Похожие вопросы 🇦🇷