Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
29 июля 2023 г.
Девушки, добрый вечер!
Летим в Игуасу и там будем отмечать др. Компания и взрослые, и дети 10 лет. Может быть, кто-то может посоветовать кафе или ресторанчик?
Буду очень благодарна ❤️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
TripAdvisor там посмотрите
D
Dmitry
Я не девушка. :) Но вообще в самом национальном парке Игуасу превосходный и недорогой ресторан. Шведский стол там стоил в апреле что-то в районе 5500 песо, а качество блюд и разнообразие были на высоте.
К
Катя
Dmitry
Я не девушка. :) Но вообще в самом национальном парке Игуасу превосходный и недорогой ресторан. Шве…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ann
9 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер! 🌸 подскажите пожалуйста, есть у кого-то контакт дерматолога? Можно как детского, так и взрослого.
Спасибо 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
13 ноября 2023 г.
Девочки, сегодня только добавилась в чат, немного перечитала. Если что-то организуется на НГ для детей, как можно записаться и поучаствовать? Детям 15, 7 и 5 лет. Друзей и знакомых особо нет, будем очень рады любому общению❤️
Дети в Аргентине Chat
Inna
11 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где выгоднее покупать билеты на водопады Игуасу
On-line или на месте?
И по гостинице, если есть рекомендации, буду благодарна.
2 взрослых и ребенок 10 лет
🫶
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Евгения
4 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с ребенком 5 лет?
Может какие-то музеи, мк, кружки итп?😊
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kate
6 августа 2024 г.
Родители, привет! Подскажите, пожалуйста, хороший большой магазин велосипедов в БА. Нужен велик ребёнку 10 лет и беговел тоддлеру.
Может, кто-то посоветует марки.
Спасибо за советы❤️
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Nataly
30 июня 2024 г.
Девчата, привет ❤️
Кто-нибудь ходил или ходит в БА на йогу для беременных? Можете посоветовать тут преподавателя или студию?
Языки в целом все подходят – русский, английский, испанский.
Кому тоже интересно, можем объединиться, а потом чай попить вместе ☕️
Спасибо 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Роды
5 февраля 2024 г.
Привет! Скоро прилетам в Аргентину, подскажите для детей 10 лет есть какие-то кружки? Интересует гимнастика, танцы и рисование. Спасибо 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Antonina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто куда водит детей , ребенку 5 лет будет , хотела бы водить на кружки , театральное , танцы , бассейн. Может кто то поделится группами , педагогами . Спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat