Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
29 июля 2023 г.
Девочки, привет! Срочно нужно купить кроссы 6ти летке хорошего качества. Я сохраняла советы на подобный вопрос недавно из этого чата, но ее могу найти 😭 вроде посылали в спорт магазины
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Cabildo 2325 y sólo deportes en la esquina Cabildo y juramento
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Девушки, привет)
Извините, не совсем по теме чата.
Стоит ли покупать такой набор одежды для ребенка (там сразу идет размер 56 и 62)?
Роды в конце ноября, по погоде как?
Может кто то покупал и привозил сюда, так как очень популярная фирма
Надеюсь не нарушаю правила чата 🙏🏽
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Ответов: 3
Alina
10 июня 2024 г.
Девочки, добрый день! Подскажите кто недавно летел Катарами? Скачала справку pregnancy medical certificate, там сильно все просто как-то. Потом позвонила Катарам на прямую - они дали как-то больше инфо по телефону, чего и нет в справке этой....Покажите пример заполнения 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Alinka🍭
21 января 2023 г.
Девочки, привет 😌
Конечно глупый вопрос.
На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Ответов: 12
Lenka
7 сентября 2023 г.
Help! Девочки, кто недавно или относительно недавно устроил 3х летку в гос сад, проконсультируйте меня плз. Если у вас есть такой опыт, можете поделится в личку! есть несколько вопросов!
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Интересует vpn , по чату нашла положительные рекомендации про норку, не могу её найти на гугле... подскажите где скачивали и как выглядит иконка? Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
Nataly
3 июля 2024 г.
Девушки, всем привет! Искала по чату, но так контакты косметологов не нашла. Возможно у кого-то есть позитивный опыт инъекционной косметологии здесь и готовы поделиться контактами? Буду очень благодарна
Аргентина После родов
Olga
14 марта 2023 г.
Девочки, привет! Здесь недавно обсуждали тему сосисок. Хочу сказать большое спасибо за рекомендации сосисок из джумбо. Они и правда очень достойные. До этого никак не могли найти ничего съедобного. Дети оценили👍 спасибо всем, кто делится продуктовыми находками!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Виктор
16 июня 2023 г.
Всем привет! У меня скоро приедет жена с детьми. Спрашивает: можно ли здесь найти детские колготки нормального качества на девочку 3-х лет? Помогите 😁 Слова "колготки" и "нормальное качество" ставят меня в тупик)
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Елена
8 сентября 2024 г.
Добрый день! Спасибо заранее за этот чат, очень много полезной информации😉😎 Вопрос такой: ребенку выписали рецепт на очки, нужно купить оправу/линзы. Где можно это купить не по космическим ценам? Спасибо за рекомендации😍😘
Ответов: 40
Дети в Аргентине Chat