Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Т
Т
29 июля 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет контакты хорошего русскоязычного репетитора по математике, информатике в Буэнос-Айресе или здесь в чате есть сами репетиторы?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
А возраст какой, у друга жена учитель старших классов по математике. Они здесь находятся в БА.
Т
Т
Vasilii
А возраст какой, у друга жена учитель старших классов по математике. Они здесь находятся в БА.
16 лет
V
Valerii
Я преподаю математику
Похожие вопросы 🇦🇷
Katya
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, нет чата, где соотечественники делятся впечатлениями по частным школам Буэнос-Айреса?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ira
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Может быть у кого-то есть контакты преподавателя испанского? Онлайн, с нуля для индивидуальных занятий. Заранее благодарю🙌🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
22 июня 2024 г.
Доброе утро! Может быть кто-то может подсказать контакты детского психолога в Буэнос-Айресе?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Алексей
8 февраля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, были ли тут в чате кейсы тех, кто делал ЭКО в Буэнос-Айресе?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
TuDu
15 декабря 2023 г.
Всем привет. Никто не подскажет,где можно в Буэнос-Айрес найти заведение или еще что-то на подобие где есть русскоговорящие?) А то немного не хватает общения.Все время за компом в четырех стенах)
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите есть ли какой-то чат русских специалистов в Буэнос-Айресе в сфере ремонта квартир, дизайна интерьера?
Хочется пообщаться с коллегами, которые уже приехали туда и в курсе ситуации. Можете писать в личные сообщения, буду рада. Могу быть полезна. Дизайнер интерьера с огромным практическим опытом.
Монотрибуто Аргентина
Эльвира
26 июля 2023 г.
Добрый день может ли кто-то порекомендовать репетитора онлайн по испанскому (кастижано)?
Xena
24 марта 2023 г.
Девушки, привет всем, кто-нибудь посещает курсы испанского оффлайн в Буэнос Айресе? Порекомендуйте пожалуйста. русскоязычных или англоязычных учителей. Спасибо