Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
28 июля 2023 г.
Мне вообще не удается ни одной свободной даты найти на этом сайте, может с айфона так(( надо еще с ноута попробовать. А вообще там ведь можно в кассе заранее купить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
Вроде как нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
26 сентября 2023 г.
А физическая возможность установить автолюльку есть?
Сотрудница в кассе не предложила никаких вариантов и я подумала купить на bebe вообще невозможно, тк. Продажа по паспорту
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталия
29 сентября 2023 г.
Ребят, может немного дурацкий вопрос- сейчас пытаюсь оформить карту prex, и никак не могу найти свой почтовый индекс(código postal) даже в договоре аренды на квартиру. Есть ли какой то поисковик где его можно узнать введя адрес?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! нашел в чате по поиску подобный вопрос, но ответа нет( Подскажите, чтобы получить место с люлькой у турецких авиалиний после покупки билета, лучше заранее выбрать место платное или на этапе онлайн бронирования будут дешевле (риск что их не будет уже доступных) Кто может опыт поделиться ?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
12 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто-то может помочь с покупкой на меркадолибре ? У кого уже есть регистрация. Нахожусь в БА . Нужен планшет.. и клавиатура
Без сайта ну прям совсем не получается взять понравившийся вариант по приемлемой цене...
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Luka🦴
14 февраля 2023 г.
Да я в онлайн магазинах пытаюсь закупиться, там наликом не вариант)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
🇦🇷 Аргентина форум