Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olesia
28 июля 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста гос / частную ( не за 100500 тыщ) школу в бельграно р или вижья уркиса . Кто куда ходит , где нравится .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Вас интересует примария или секундария здесь это две большие разницы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
2 сентября 2024 г.
Всех приветствую! Точно знаю, что здесь есть люди из Мендосы. Может, подскажете по частным школам (пока интересует примария)? Куда ваши ходят, что нравится, что — нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
OFFisnik
18 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите для тупых, можно в ЛС.
Чтобы отдать ребёнка в детский сад что надо делать?
По шагам)
Куда заявку подавать, или по всем садам ходить с гугл транслейтом, или переводчика надо брать?
Если частные, то сколько стоят и тоже как попасть.
Заранее спасибо.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Valentina
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно дочку устроить в школу в секундарию. Может у кого дети ходят, посоветуйте школу или можно с кем то пообщаться в ичке по поводу школы
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleksandra
30 марта 2023 г.
Gobierno пичкчерс не представляет) что за прогулы в школе бывает 😂😂😂😂😂
Кому еще пришел емейл от гобьерно гос школ
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Денис
3 февраля 2023 г.
Подскажите плиз. Почему тут часто про частные школы спрашиваю? В частных чаще мест места есть или билингв востребовано или в гос совсем плохо?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Igor
28 февраля 2024 г.
Подскажите пжлст где купить халаты (для школы)?🙈
Дети в Аргентине Chat
Олеся
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь учатся дети в секундарии (район Бельграно) без понижения класса (т.е. ребёнок окончит школу в 18 лет)? Кто поступал в текущем году... Поделитесь, пожалуйста (можно в личку) 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sve4ka
10 марта 2023 г.
Девочки добрый вечер. Подскажите может кто знает или ходит в частную школу( мы во втором классе). Интересует район палермо. Или может курсы иностранного для детей?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrew
2 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите по ценам в частных школах. Я куда не заходил везде примерно от 80 до 100 тыс песо в месяц. Это я так попадаю или примерно везде так?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat