Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Не могу найти сосудосуживающие капли для детей,типо Називина..из вообще нет,или просто мне не повезло,кто-нибудь покупал?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
Здравствуйте, тут нет капель , есть спрей с 6 лет .
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
4 декабря 2023 г.
Всем привет. Не смогла найти по поиску. Какое можно давать успокоительное ребенку в виде чая или в виде капель? Какое даете? Баю бай в России знаю. Какие чаи? Здесь что-то покупаете?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Анна
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Очень нужны весы для младенца. Может быть кто-то продает или можно где-то в аренду их взять?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Zuleykha
22 сентября 2023 г.
Доброе утро! Может кто подскажет, не могу найти подгузники «трусики» для ребенка, все на липучках. Да и для будущего ребенка хотелось бы взять, что нибудь получше памперс.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nadezhda
27 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, никто не нашёл тут жаропонижающие свечи для детей или такого чуда тут нет? А то очень нужны
Дети в Аргентине Chat
Alina
31 января 2023 г.
Всем привет! А ни у кого случайно весов нет детских?) Очень хочется взвесить ребенка, дабы успокоить себя🙈 небесплатно конечно :)
Аргентина После родов
Arina
21 сентября 2023 г.
Всем привет ! А тут где нибудь есть детская водичка ? Нигде не нашли 🤷🏽♀️ ну как у нас агуша или фрутоняня.
Liz
4 июля 2023 г.
Добрый день! Обыскала тут все аптеки в поисках витамина д3+кальций для малышей, в каплях - не нашла, только для взрослых и в сильной дозировке. Может кто-то находил? Именно в каплях. Или если есть лишний/запасной у кого-то, куплю с удовольствием. А то боюсь, пока дождусь посылки из России, у ребенка все волосы выпадут 😢
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Света
17 августа 2024 г.
Всем привет! А никто не знает, продается ли тут детская пена для ванны?
Ответов: 6
Аргентина После родов