Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
27 июля 2023 г.
Доброго вечера! Посоветуйте, пожалуйста,что можно купить здесь на замену Траумель? У ребенка шею продуло, Траумель всегда выручал,но подходит к концу и я не знаю,чем можно заменить
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Сам немецкий Traumeel продается на сайте Mercadolibre или в магазине Biohelper на Uruguay 984.
А
Алена
Deleted Account
Сам немецкий Traumeel продается на сайте Mercadolibre или в магазине Biohelper на Uruguay 984.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Валерия
18 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста где купить ребёнка кровать ,типо полуторки ,но что бы был бортик..не можем найти (
Дети в Аргентине Chat
Lubov
25 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста где купит кроватку или манеж ребёнку 3 лет? Может кто бу продаёт... Очень нужно сейчас. Посоветуйте пожалуйста может где есть крупные Тц с детской мебелью?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Галя
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где купить обычный горшок ребёнку?
Были в 3 coto. Нет такого, в диа и carrefour тоже.
Не хочется никуда далеко ехать из-за него. Район Бальванера!
Дети в Аргентине Chat
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить (кроме Меркадо либре) средство для стирки детского белья Woolite и ополаскиватель Downy?
В Coto, Disco и Dia не нашла(
Аргентина После родов
Elmira
4 марта 2023 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, крем для гв какой все же лучше и где брать? Все рекомендуют с ланолином, но где его брать? И может ли подойти с календулой, что во всех farmacity продаётся? Спасибо🌺
Аргентина После родов
Мary
19 января 2024 г.
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, может можно где то взять в аренду весы для младенцев?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина