Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Людмила
25 июля 2023 г.
Всем привет, хочу в госпиталь Гутьеррез взять турно к дерматологу для ребёнка, но мне там в окошке сказали, что только по номеру телефона. А номер телефона странный написан 147, как по нему звонить? Помогите, кто знает 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Звоните, и вам там по испански будут говорить)
Кто первый раз звонит, быстро соединяют
Л
Людмила
Alena
Звоните, и вам там по испански будут говорить) Кто первый раз звонит, быстро соединяют
По номеру 147 прямо звонить? У меня с испанским, конечно, так себе. Могу постоянно твердить что-то вроде: Necesito turno al dermatólogo 😁
A
Alena
Людмила
По номеру 147 прямо звонить? У меня с испанским, конечно, так себе. Могу постоянно твердить что-то …
Тогда не прокатит
Попросите, может кто то поможет)
Мы звонили, он нам что то гвоорит про какую то папель
Оказывается, он имел в виду что придет письмо на почту за неск.дней до визита и что нужно распечатать это письмо перед походом в больницу
Похожие вопросы 🇦🇷
Natasha
10 апреля 2024 г.
Кто знает, как записать ребёнка к врачу в гос клинику кроме телефона 147. Я по испански плохо говорю, может есть варианты записи онлайн или лично подойти? нужен офтальмолог и ЭКГ
Дети в Аргентине Chat
Meowju
7 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста могу ли я просто прийти и обратиться за помощью в Финочете, так как меня беспокоят шевеления ребенка ? Я в клинике не наблюдаюсь, но она рядом с моим домом - могу ли я туда обратиться за срочной помощью или куда лучше идти ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
31 января 2023 г.
Добрый день! Добавьте, плиз, меня в группу Фернандеса🙏 я только в начале своего беременного пути, в госпитале зарегилась, но по телефону записаться не смогла🙈 набираюсь сил приехать туда-попасть ко врачу 🍀 удачи мне
Kristina
2 января 2024 г.
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, разобраться:
29 декабря были в гвардии госпиталя Гутиериш, врач выписала направление и сказала прийти на осмотр к педиатру, сказала прислать фото направления по этому e-mail и получить турно, а я разобрать его не могу🤦♀️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не могу найти по поиску. Подскажите пожалуйста, куда идти с отитом у ребёнка? В Гутьеррес сказали врача нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ольга
24 мая 2023 г.
Всем привет 🌸 Подскажите, пожалуйста, кто в каких госпиталях рожал? Очень переживаю за этот вопрос. Расскажите про свой опыт🙏🏻
Ответов: 1
Skitls
1 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как узнать номер ДНИ? Нужно для отслеживания, запросили в ренапер трамите, они просят номер дни , а где его взять непонятно 😞
Ответов: 5
Maks
7 марта 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, как в Аргентине работают платные больницы? Обязательно ли записываться по телефону или я могу просто приехать и тут же оплатить прием?
Может знаете больницы, в которых персонал говорит на английском? Буду благодарен за информацию
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃